k_ns_inv_minecraft

Итак, кинокомпания Уорнер Бразерс наконец-то назвала дату релиза будущей адаптации мега популярной видеоигры Майнкрафт. На радость всем поклонникам игры кинолента выйдет в кинопрокат двадцать четвертого мая 2019-го года. Режиссером фильма выступает Роб Макелхенни, работавший с телешоу «В Филадельфии всегда солнечно».

После успеха «Злых птичек в кино» (Энгри Бердс), никто уже не сомневался, что студии будут «копать» глубже, т.е. искать, чтобы еще такого экранизировать из казуальных игр и им подобных, да еще и заодно привести в кинотеатры юную аудиторию с их родителями. И было бы странно, если бы никто из продюсеров не задумался об экранизации такой популярной игры, как Minecraft. Если кто-то ещё не приобщился к ней, то самое время это сделать. В сети запросто можно скачать minecraft 0.16.0 все версии и насладиться игрой в ожидании выхода фильма.

Развитие и восхождение к популярности мобильных игр, благодаря современному мобильному маркету, принесет в настоящую поп-культуру целую массу идей для кинофраншиз в ближайшее 10-летие. Возможно, фильм вокруг Майнкрафт будет первой крупной рыбой в этом пруду кинокартин посвященных современным нелинейным видеоиграм.

Что касается будущего сюжета, об этом пока ничего не известно, однако Теллтейл Геймс выпустила «Стори Мод» к Майнкрафт (мод с пояснением к игре и историй мира Майнкрафт), который возможно и будет первоосновой для построения сюжета кинокартины. И есть надежды, что постановщик «В Филадельфии всегда солнечно» привнесет в эту историю достаточно особого и неповторимого юмора из сериала, способного вдохновить и зрителей не знакомых с игровым миром Майнкрафт.

И вообще, кажется это должно быть основополагающим фактором для создателей картины, привлечь внимание аудитории не знакомой с игрой, сделать фильм интересным и развлекательным и для более широкой аудитории. Это лишь упрочит позиции игры, ведь хорошее кино, в данном случае – это лучшая реклама.