1. «Игра престолов»

74jsoNcTiWc

Это американский фантастический киносериал с драматическим уклоном.

В сериале существуют несколько связанных по смыслу сюжетных линий. В одной показаны путешествия изгнанной принцессы в попытках найти союзников, чтобы вернуться на родину и сесть на трон. В другой — описывается история нищего ордена, который занимается охраной древней стены на Севере страны и защищается от таинственной угрозы. Третья линия посвящена борьбе за трон нескольких высокопоставленных семейств.

Этот сериал собрал многомиллионную аудиторию, и все с нетерпением ожидают продолжения. Если вы ещё не приобщились к армии поклонников «Игры престолов», начните с самого начала, с первого сезона вот здесь http://got-online.ru/sezon-1/ Недавно стало известно, что премьера 7 сезона состоится 24 апреля 2017 года.

2. «Бегущий в лабиринте. Лекарство от смерти»

CN6HEclWoAAQEnq

Фантастический молодёжный сериал.

В первой части, группа подростков оказывается в лабиринте. Цель – выжить и найти выход из злополучного лабиринта, в котором живут различные неизведанные твари. Но сделать это совсем не просто.

Во второй части, известной под названием «Испытание огнём», ребята, выбравшись из лабиринта, оказываются еще в более опасной обстановке. Они попадают в разрушенный город, под палящее солнце. Им приходится сражаться с людьми, которые заражены опаснейшим вирусом.

В 2018 году ожидается выход на экраны третьей части – «Лекарство от смерти», где юному герою и его друзьям необходимо найти лекарство от смертельной болезни, которая угрожает вымиранием всего человечества.

3. «Викинги»

28fXa

Исторический жанр.

Этот сериал назвали главным соперником «Игры престолов».

Данный сериал рассказывает о молодом викинге, который хочет освоить новые земли за морем на Западе. И не смотря на запрет ярла, собирает добровольцев, и отправляется в путь.

На пути герои сталкиваются с множеством тяжелых испытаний, как в личных отношениях, так и в братских и религиозных. Невероятные истории, грамотность сюжета и небывалые пейзажи захватывают зрителя с первых минут просмотра.

Выпуск пятого сезона «Викингов» ожидается в 2017 году.