Promo  |   |  29.07.2016 15:01

Скорый «финиш» у мужчин

От быстрой эякулиции страдают примерно 25-30% мужчин. Чаще всего это касается молодых людей. Даже очень сильно романтически настроенная женщина может разочароваться в своем избраннике, когда интимные отношения заканчиваются раньше, чем она успеет возбудиться. Быстрая эякуляция у мужчин не дает возможности качественно провести половой акт, получить истинное удовольствие от занятия любовью со своей второй половинкой.Так почему это происходит и что делать если парень скорострел?

Причины преждевременной эякуляции:

mini-esli-paren-skorostrel


Важную роль играют такие психологические факторы, как стресс, чрезмерное беспокойство, чувство вины, депрессия, измена, нереальные ожидания собственной половой активности, история полового подавления в детстве и общая неуверенность в себе. Также это может происходить при половом контакте с новым партнером. Либо в определенных сексуальных ситуациях, или же если долгое время прошло после предыдущей эякуляции. Достаточно распространенная ситуация когда в совокупности эти факторы приводят к такой ситуации.

Зачастую это может возникнуть на фоне того, что мужчина получил сильное половое возбуждение. Либо чувства мужчины были затронуты, недостаточное количество общения между партнерами или семейные ссоры , конфликты ,что угнетает эмоциональную близость партнеров. Недостаток доверительных отношений между партнерами. В некоторых ситуациях причина преждевременной эякуляции возникает на фоне органической патологии (заболеваний, травм), гормонального дисбаланса или становится побочным эффектом употребления либо отмены определённых медикаментов.

Распространённой проблемой преждевременного семяизвержения является чрезмерная чувствительность головки члена. Такая чувствительность является врождённой, но может быть и приобретённой.
Может быть и гормональный дисбаланс — нехватка тестостерона в мужском организме.
Возникнуть эта мужская проблема может из-за отравления организма алкоголем, какими либо токсинами, или как побочный эффект употребления определённых лекарств.

Как следствие получения травмы костей таза или следствием болезни урологического характера.
Может выступать причиной и недостаток магния в потребляемой пище, что очень распространено в странах Запада, в особенности в США. Советы как бороться если Ваш парень скорострел: http://repsys.ru/prezhdevremennaya-eyakulyatsiya/esli-paren-skorostrel.html

Борьба с преждевременной эякуляцией:

Прежде всего стоит сказать , что методов устранения этой проблемы действительно множество. Очень важным аспектом в этом вопросе является обнаружение проблем, которые приводят к этому. Я хотела бы рассказать о практике , которую применяли в жизни американские сексопатологи, которые в итоге добились 100% результата.

  1.  Сдавливание пальцами головки полового члена в области уздечки перед предполагаемым семяизвержением до его блокирования. Может сделать как сам мужчина, так и его партнерша. Сдавливание лучше получается в положении, когда женщина находится сверху.
  2.  Практика Карреца. Мужчина, чувствуя, что вот-вот наступит семяизвержение, прерывает половой акт, останавливая поступательные движения полового члена. При паузе уровень возбуждения снижается. Через некоторое время акт возобновляется.
  3.  Глубокое дыхание. Движения диафрагмы, воздействуя на блуждающий нерв, тормозят процесс семяизвержения.

Стоит заметить ,что такие анестезирующие гели — лидокаин, ксилокаин, уменьшающие чувствительность рецепторов, располагающихся на головке полового члена, к сожалению, не всегда помогают достигнуть должного результата и носят кратковременный эффект.

Если вам не помогает методика американских сексопатологов, то безусловно сегодня врачи успешно лечат преждевременное семяизвержение. После диагностических и лечебных, медикаментозных и физиотерапевтических процедур мужчина практически всегда значительно увеличивает «свое время».
Фитотерапия при преждевременной эякуляции. Половые проблемы, как правило сопровождаются нарушением сна, повышенной раздражительностью, быстрой утомляемостью, полной или частичной утратой либидо, вялыми эрекциями. Поэтому в комплексе с другими средствами назначают растения, обладающие седативными свойствами: препараты из шишек хмеля, травы пустырника, душицы, календулы и зверобоя.

Например 1 часть (5 грамм, к примеру) хмеля и 3 части (15 гр) пустырника заливают кипятком 600мл-1 литр, настаивают 5-6 часов, процеживают и принимают 3-4 раза в день по 100-150 мл после еды. Курс 4-6 недель.

Неплохо помогает и другой простой сбор 2 части душицы (3 столовые ложки) и 1 часть (1,5 столовые ложки) цветков календулы. Также заливаем, настаиваем. Я обычно заливаю смесь на ночь в литровый термос. К этим травам можно добавить для противовоспалительного действия шиповник и зверобой.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *