Девушки, покорившие зимнюю стихию, безусловно, вызывают бурю восхищения и мужского внимания. Но ввиду особенностей женской натуры, желание выглядеть еще лучше и ярче преобладает независимо от внешнего вида.

0_89511_93828130_xl

Лучшие женские куртки для сноуборда

Девушки, покорившие зимнюю стихию, безусловно, вызывают бурю восхищения и мужского внимания. Но ввиду особенностей женской натуры, желание выглядеть еще лучше и ярче преобладает независимо от внешнего вида. Но бывают ли стильные спортивные куртки для сноубординга, способные украсить и подчеркнуть все достоинства женской фигуры?

Популярные производители женских курток для сноуборда

Профессиональная одежда для зимнего спорта, конечно, весьма удобна и комфортна, но, в большинстве своем, имеет мешковатый фасон и существенно бьет по кошельку. Обычные женские курточки могут подчеркнуть тонкую женскую талию, но риск лишится одежды после второго спуска с горы достаточно велик. Существует ли альтернатива, способная сочетать в себе все необходимые качества?

  • Roxy

Относительно новый бренд женской спортивной одежды и снаряжений для видов зимнего спорта и активного отдыха. В разработке почти каждой новой линейки костюмов, брюк и курток для сноуборда или лыж принимают непосредственное участие профессиональные спортсменки, участницы Олимпиад и других мировых первенств. Благодаря такому подходу, женская спортивная одежда Roxy получается продуманной до самых мелочей. Куртки Roxy представлены в ярких цветовых расцветках, имеют приталенный крой, подходящий для женской фигуры, а так же изготовлены в соответствии с самыми передовыми технологиями DRY-FLIGH. Мембранная ткань DRY-FLIGH является безупречным дышащим материалом, который выводит влагу изнутри, но не пропускает ее снаружи. Холодные потоки воздуха и внезапно начавшийся снегопад не будут страшны в такой одежде. К тому же, куртки DRY-FLIGH не сковывают движений, несмотря на приталенный крой. И самое главное — одежда Roxy, в отличии от других известных брендов,  имеет куда меньшую цену.

  • Burton

Этот производитель спортивной одежды изначально был нацелен на производство курток, костюмов и снаряжения для сноуборда. В отличии от Roxy, Burton изготавливает не только женскую, но и мужскую одежду. Помимо этого, эти два популярных бренда различает стиль, в котором выполнена одежда. Если Roxy представляет широкий выбор курток с орнаментами, узорами и абстракциями, то куртки Burton, как правило, выполнены в однотонных ярких цветовых гаммах. Излюбленный рисунок на куртках Burton представляет собой горизонтальные ровные широкие и узкие полосы, отличающиеся по цвету. Как и в случае с Roxy, куртки для сноуборда выполнены  по технологии DRY-FLIGH, которая обеспечивает комфорт и удобство сноубордиста во время занятий спортом. В сравнении с другими известными марками спортивной одежды, Burton так же отличается менее высокой ценой, но не менее качественными костюмами, куртками и брюками.

К тому же, летние распродажи позволяют купить женскую куртку для сноуборда Roxy или Burton по наиболее выгодной цене!