Promo  |   |  04.08.2016 13:41

Что нужно знать о современной парфюмерии

parfuum1


Подавляющее количество мужчин и женщин, выбирая парфюмерию для себя, стараются купить духи по наиболее высокой цене. Они считают, что чем выше стоимость, тем аромат насыщеннее и держится дольше. Таким образом он будет олицетворять собой особую роскошь и респектабельность человека.

На самом деле цена не является основополагающим фактором. Ведь отличные духи можно найти и в среднем, низком, а также высоком ценовом диапазоне, принимая во внимание совершенно иные параметры.

Разновидности духов

Редко кто знает, что для каждого времени нужна своя парфюмерия. Если на улице лето, то стоит подобрать «освежающую парфюмерию», которая напомнит о столь долгожданной весенней прохладе. Подобрать такого вида духи можно от таких производителей, как Calvin Klein или Dolce Gabbana. Настала зима и самое время достать из шкафа «теплую» парфюмерию. Что касается остальных времени года, то для них характерна продукция «холодного» типа. Постараться не смешивать ароматы, что крайне нежелательно. Планируя использовать духи в обильном количестве, не использовать пудру или губную помаду, имеющие ярко выраженный запах.

Парфюмерия для мужчин

Какие-то тридцать лет назад мужчин не особо волновал вопрос выбора духов. Они применяли обычной одеколон. Сегодня сильная половина человечества, как и прекрасная, озабочена выбором достойной парфюмерии. Подчеркнут мужскую стать, строгость и особый статус смогут духи, имеющие нотки морского бриза, мускусные или древесные мотивы. Как раз с таким набором ароматов выпускается парфюмерия известного бренда Antonio Banderas, которая есть в широком ассортименте в наших магазинах. Достаточно нанести ее в двух-трех местах, как аромат будет напоминать о себе в течение целого дня.

Проверяем подлинность

Нынче стоимость парфюмерии сложно назвать доступной. Цены на нее постоянно растут и хочется избежать приобретения некачественного продукта. В действительности это очень просто. Покупать духи только в проверенных временем точках продаж. Обычно это фирменные магазины, расположенные в торговых центрах, либо брендовые интернет-магазины. Вряд ли компания будет реализовать низкокачественную продукцию, жертвуя своим имиджем и статусом. Не покупать на рынке, а также у малознакомых лиц.

Объем флакона

На витрине есть духи, представленные во флаконах различного объема:
— 30-50 мл;
— 100 мл;
— 150-200 мл.
Дешевле всего стоит изделие с наименьшим объемом. Однако если сравнить стоимость за 1 мм., то целесообразнее купить флакон максимальной вместимости. Чем больше объем – тем дольше срок службы.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *