4

Как только вы начинаете ощущать в паре электронной сигареты горький привкус, а так же сокращение плотности самого пара, то тут только один вывод. У вас в сигарете просто практически закончился наполнитель из никотина и прочих веществ.

В данной ситуации стоит…

До всего остального ввести «свежий» наполнитель производителя. В этом поможет инструкция, приложенная к вашей модели сигареты.

А может…

Вы сами в состоянии обновить содержимое, что является наиболее бюджетным вариантом.

Восполнить или же долить препарат во вместилище на самом деле довольно просто. Главное в точности следовать указаниям в представленной далее инструкции.

Что вам понадобится для заправки картриджа:

Во-первых, какое-то количество жидкости от производителя.

Во-вторых, один картридж-картомайзер или некоторое количество под вашу модель электронного парогенератора.

В-третьих, бумажные салфетки в количестве пары штук.

В-четвертых, не забудьте про водку или чистейший спирт.

В-пятых, так же необходимы канцелярские кнопки с иголками.

В-шестых, резиновая заглушка.

На данный момент в мире есть целых три очень легких алгоритма для заправки картриджа под любую е-сигарету.

Но мы разберем только первый и самый распространенный.

Для начала удалите само вместилище с атомайзера электронной сигареты, в моём случае – это Клиромайзер ULTIMO, при помощи крутящих движений по часовой стрелке, при этом держите одной рукой аккумулятор вашего электронного парогенератора, а второй само вместилище. Запомните важную деталь: при прокрутке против часовой стрелки — у вас получится отсоединить сам атомайзер на пару с нужным нам картриджем и в этом случае отсоединить его будет довольно проблематично.

Затем разложите салфетку и положите на нее вместилище таким образом, чтобы открытая часть была вверху. Через нее должен открываться вид на капсулу, содержащую губчатый светлый материал.

Теперь откручивайте колпачок у объекта, содержащего жидкость от производителя, после чего осторожно закапайте пару капель в саму капсулу, что располагается внутри картриджа. Ожидайте несколько минут, покуда препарат, содержащий в себе никотин, не впитается.

Затем поместите вместилище на картомайзер, крутя по часовой стрелке.

Теперь все готово.