В ближайшее время в Лондоне может появиться первое в Англии ‘fellatio café’ для тех, кто предпочитает оральный секс в дополнение к утренней чашке кофе

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

В ближайшее время в Лондоне может появиться первое в Англии ‘fellatio café’ для тех, кто предпочитает оральный секс в дополнение к утренней чашке кофе.

cafe

 

Основатель заведения Брэдли Шарве убеждён, что сумеет обойти все правовые барьеры и запустить проект.  После открытия посетителям здесь будут предлагать богатый выбор разных сортов кофе, сопровождаемый оральным сексом.

Шарве сказал, что планирует открыть целую сеть подобных кафе в лондонском районе Паддингтон.

«Мы очень рады, что это будет легальный бизнес в Англии. Это хорошо, потому что он будет хорошо организован и контролируем».

«Нам необходимо уладить кое-какие формальности, чтобы в будущем не было проблем. Но они уже решаются».

Самая дешёвая чашка кофе с дополнительным сервисом будет стоить 50 фунтов стерлингов (или $66).

Открытие первого fellatio café в Европе назначено на 5 декабря 2016 года.

Подобное кафе уже работает в Таиланде, в Бангкоке. Оно называется Dr. BJ’s Salon.

Однако, в то время как в Женеве проституция легальна, и де факто легальна в Таиланде, законы Британии на этот счёт гораздо строже.

Представитель городского совета, между тем, считает, что подобное заведение не сможет получить лицензию.

Хотя продавать секс в Британии не запрещается, такое кафе будет нарушением закона, запрещающего владеть или управлять публичными домами, а также сутенёрскую деятельность.

В Фонде борьбы с насилием по отношению к женщинам, выступающем также за декриминализацию проституции (но не сутенёрства), также сомневаются, что дело дойдёт до открытия заведения.

«Я думаю, что это будет нарушением нескольких законов», — заявила Рейчел Крис в интервью изданию Evening Standard.