Это произошло во время фестиваля света. День был морозный, но он настоял, чтобы мы пошли. В какой-то момент мы подошли к

Перевод для mixstuff – Эвелина Скок

lexandrodney8-702x468

Начну с начала.

Как мы познакомились

После колледжа я решила окунуться с головой в новую, полную приключений, жизнь и приняла предложение о работе в Чикаго, где никогда не бывала прежде.

Я приехала в Чикаго на несколько дней до того, как нужно было выходить на работу. И тут старая знакомая по фейсбуку, которая давно живёт в Чикаго, пригласила меня в бар, где собиралась тусоваться со своими коллегами по работе. Я буду благодарна ей за это всю свою жизнь, потому что именно в тот вечер я встретила своего будущего мужа.

Как он сделал предложение

x560

Это произошло во время фестиваля света. День был морозный, но он настоял, чтобы мы пошли.  В какой-то момент мы подошли к большой световой фигуре и он сказал, что хочет вручить мне рождественский подарок. Помнится, я спросила: «Что? Прямо сейчас? С ума сошёл?», но он настаивал.

Тут он достал самодельный флипбук – это такая книжка-мультяшка, состоящая из картинок, которые «оживают при быстром перелистывании». Мультяшка оказалась предложением руки и сердца с настоящим кольцом в конце.

Вот как это выглядело:

Конечно, меня захлестнули эмоции и я не могла их сдержать. После этого я отказывалась надевать свои варежки, потому что не могла налюбоваться кольцом. В результате чуть не отморозила себе пальцы.

Этот снимок сделан на следующий день после того, как мы помолвились

702x1053