Креатив  |   |  11.08.2016 10:46

Самый креативный способ сделать предложение руки и сердца

Перевод для mixstuff – Эвелина Скок

lexandrodney8-702x468


Начну с начала.

Как мы познакомились

После колледжа я решила окунуться с головой в новую, полную приключений, жизнь и приняла предложение о работе в Чикаго, где никогда не бывала прежде.

Я приехала в Чикаго на несколько дней до того, как нужно было выходить на работу. И тут старая знакомая по фейсбуку, которая давно живёт в Чикаго, пригласила меня в бар, где собиралась тусоваться со своими коллегами по работе. Я буду благодарна ей за это всю свою жизнь, потому что именно в тот вечер я встретила своего будущего мужа.

Как он сделал предложение

x560

Это произошло во время фестиваля света. День был морозный, но он настоял, чтобы мы пошли.  В какой-то момент мы подошли к большой световой фигуре и он сказал, что хочет вручить мне рождественский подарок. Помнится, я спросила: «Что? Прямо сейчас? С ума сошёл?», но он настаивал.

Тут он достал самодельный флипбук – это такая книжка-мультяшка, состоящая из картинок, которые «оживают при быстром перелистывании». Мультяшка оказалась предложением руки и сердца с настоящим кольцом в конце.

Вот как это выглядело:

Конечно, меня захлестнули эмоции и я не могла их сдержать. После этого я отказывалась надевать свои варежки, потому что не могла налюбоваться кольцом. В результате чуть не отморозила себе пальцы.

Этот снимок сделан на следующий день после того, как мы помолвились

702x1053


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *