Promo  |   |  16.08.2016 18:30

Одежда для меня и моей дочки

mama-i-doch-odin-stil1


Последние лет восемь я одевалась за границей. Мы с мужем много путешествовали, денег было достаточно, а покупать вещи в Европе и, особенно, в Азии, было дешево и здорово! Все закончилось пару лет назад. Тогда случилось сразу два события: сначала у нас родилась дочка, а потом, почти сразу начался кризис. Ребенок существенно снизил количество путешествий сам по себе, ну а отсутствие финансовой возможности поехать, куда захочется, коснулось, думаю, не только нашу семью.

Российские марки

Я, честно говоря, не из тех патриотов, которые говорят, что хорошо только российское, а иностранное плохо. Но я и не из тех, кто все время смотрит «туда», думая, что «здесь» ничего хорошего не делают. Поэтому я решила, что оптимальным и разумным вариантом будет изучить российские компании на предмет хорошей одежды. Потому что одеваться мне по-прежнему хотелось модно.

Я стала искать, нашла несколько компаний, которые мне понравились, потом стала исключать тех, у кого были слишком высокие цены или какие-то «непонятности» с доставкой (я же тогда сидела с младенцем, не могла ездить по всей Москве забирать вещи) и в итоге выбрала одну компанию. Для пробы я решила купить джемпер в интернет-магазине BRUSNIKA. Осталась очень довольна: и самой вещью, и сервисом.

Буквально через месяц заказала себе там платье и кардиган, тоже все было супер! Теперь регулярно покупаю вещи. Мне кажется, тот факт, что компания эта работает в Москве, это большой плюс. Они как будто лучше чувствует потребности жителей столицы. И одежда у них получается не типизированная какая-то, а особенная.

Детские вещи

Но, как я уже говорила, у меня подрастает дочка. Поэтому существенной статьей бюджета стала детская одежда. Я, честно говоря, думала, что сложнее всего материально придется поначалу, когда малышка только родилась. Оказалось, что это не так. Сначала родные и друзья надарили нам столько всего, что первые несколько месяцев мы вообще покупали только подгузники.

А вот потом стало сложнее. Ребенок растет быстро — это знают все. Но насколько быстро — это ты понимаешь, только когда появляется свой малыш. Покупаешь кофточку, а она через пару недель уже мала. Некоторые вещи мы не успевали надеть ни разу!

Я — противник того, чтобы мой ребенок донашивал одежду за кем-то, я считаю, что лучше уж купить детские вязаные вещи попроще, чем носить старое. Но зато я на 5+ освоила продажу старой одежды моей дочки. У меня уже даже есть постоянные покупатели: несколько девушек с дочками чуть младше моей с радостью покупают у нас кофточки и платья. Я продаю недорого, но часть денег возвращается, это приятно.

Но вот самый первый бодик дочери мы с мужем оставили на память.

Ирина Ерофеева, 34 года, мама двухлетней Катюши и бизнес-леди


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *