Promo  |   |  18.08.2016 15:14

Как выбрать технику для кухни

vsytr_tehn4


В наши дни разнообразие приборов для ведения домашнего хозяйства настолько велико, что можно без труда подобрать обстановку и для скромного жилища, и для роскошных квартир. Компания Kuppersberg предлагает широкий выбор бытовой техники для кухни: оригинальные вытяжки, великолепные духовые шкафы и варочные панели, вместительные холодильники, современные микроволновые печи и многое другое. Многие владельцы квартир предпочитают начинать выбор бытовой техники Kuppersberg с определения бюджета и составления списка устройств, без которых не может обойтись ни одна кухня.

Бюджетный вариант: базовый комплект кухонной техники

thumb_320x320_4d0355761466490612Для того, чтобы обеспечить оптимальные условия для приготовления и хранения пищи, необходимо обзавестись хотя бы минимальным комплектом бытовой техники Kuppersberg. В него входят:

  • холодильник;
  • варочная панель;
  • духовой шкаф;
  • вытяжка.

Если вы располагаете небольшим запасом средств, духовой шкаф и варочную панель может заменить микроволновка, а со временем можно будет установить на кухне и более функциональную технику. Достоинство этого варианта заключается в том, что для микроволновой печи можно пока не приобретать вытяжку, так что затраты на покупку начального комплекта бытовой техники Kuppersberg окажутся меньше.

В каталоге можно отыскать множество недорогих моделей. Легкие встраиваемые вытяжки, варочные панели «Домино» на две конфорки, доступные двухкамерные холодильники станут удачным решением для тех, кто собирается обставить кухню в новой квартире или доме.

Тем, кто планирует со временем пополнить коллекцию бытовой техники Kuppersberg, специалисты по дизайну рекомендуют заранее составить план ее размещения. Например, предусмотреть на столешнице место для врезки еще одной или двух секций варочных поверхностей «Домино». Если речь идет о загородном доме, одна из них может быть электрической, а вторая газовой – это позволит приготовить вкусный обед даже если в баллоне закончится газ или временно отключат свет.

Очень важно выделит место для крупногабаритных приборов: духовых шкафов и посудомоечных машин. Ниши, предназначенные для их установки, можно закрыть дверцами.

Оптимальное решение — бытовая техника из нержавеющей стали

Приобретая холодильники, духовки или вытяжки, владельцы рассчитывают на то, что они будет служить несколько лет. Поэтому очень важно выбрать модели, которые не только будут выполнять свои функции безупречно, но и сохранят привлекательность. Наилучшим решением может стать бытовая техника Kuppersberg из нержавеющей стали. Список ее достоинств мог бы занять целую страницу, но достаточно выделить главные преимущества:

  • модели с покрытием из нержавеющей стали не боятся перепадов температур и воздействия влаги;
  • красивая полированная поверхность отлично сочетается с хромированными смесителями или серебристой фурнитурой шкафчиков;
  • специальные средства для ухода позволяют быстро и без усилий отчистить нержавеющую сталь от любых загрязнений, так что она долго будет радовать взгляд.

Многие хозяева заказывают полный комплект встраиваемых устройств с покрытием из нержавеющей стали: в этом случае бытовая техника Kuppersberg образует единый ансамбль, организующий пространство. Блестящие панели превосходно смотрятся в современных интерьерах, от минимализма до хай-тек. Кухня кажется просторнее, ведь полированная сталь великолепно отражает свет за счет зеркального эффекта.

Встраиваемая техника профессионального уровня для кухни

thumb_320x320_84c389471466490416Если вы можете себе позволить модели премиум-класса, в каталоге продукции Kuppersberg вы сможете выбрать бытовую технику, которая обеспечит максимальный комфорт. Элегантные дизайнерские модели кухонных вытяжек, электрические духовые шкафы с каталитической очисткой и десятью режимами работы, умные микроволновые печи с грилем и встроенной книгой рецептов, — компания Kuppersberg может предложить кухонных помощников с широкими возможностями.

Если вы любите готовить, бытовые приборы профессионального уровня от компании Kuppersberg помогут в приготовлении самых изысканных блюд, надолго сохранят продукты свежими, идеально вымоют посуду. Выбор в пользу престижных современных моделей позволит воспользоваться современными технологиями. Новейшие разработки конструкторов позволят уделять бытовым заботам минимум времени, причем результат ваших усилий всегда будет соответствовать ожиданиям.

Современная кухонная техника Kuppersberg – образец сочетания новейших технологий и изысканного дизайна, однако оценить их в полной мере можно только после знакомства с подробными характеристиками устройств. Заглянув в каталог, можно мысленно составить эскиз интерьера кухни. В описаниях указаны точные габариты приборов, что позволяет точно определить место для каждого из них.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *