Promo  |   |  18.08.2016 15:19

Аллергия — не приговор, а повод обратиться к врачу!

color-myth


За последнее десятилетие отмечается резкий рост аллергических реакций. Сегодня четвертая часть населения Украины страдает аллергией. Аллергическую реакцию может вызвать практически любой внешний раздражитель: бытовая пыль, пыльца растений, пищевые продукты, пух и шерсть животных, конечно же медицинские и косметические препараты, немало случаев аллергии на воду и солнце. Не смотря на такую статистику, профессионалов высокой категории, врача-аллерголога, выбрать непросто. Хороший аллерголог должен иметь высокую категорию, иметь знания о новых видах диагностических исследований и современных препаратах лечения аллергий.

Проявления аллергических реакций:

  1. слезотечение и насморк, зуд в носу, заложенность, чихание;
  2. першение в горле, сухой кашель;
  3. ощущение удушья, одышка;
  4. кожная сыпь, отечность.

Причин для возникновения аллергии множество. Самым неприятным моментом является то, что аллергия может начаться совсем неожиданно для человека в любом возрасте. Явления могут быть стертыми и лишь напоминать о присутствии аллергена неприятными катаральными явлениями, а может развернуться стремительно и обернуться летальным исходом.

Осложнения аллергии

В зависимости от интенсивности воздействия и чувствительности организма к аллергену, реакции организма могут быть различными. При игнорировании легких симптомов и нежелании идти к врачу аллергологу, аллергия может закончится такими серьезными заболеваниями как:
1. Бронхиальная астма;
2. Аллергодерматозом, такие кожные заболевания, как псориаз и экзема ;
3. Атрофический ренит;
4. Анафилактический шок.

Возможно ли избавиться от аллергии?

Хороший аллерголог — залог успешного лечения, как симптоматического, так и поддерживающего. Правильно назначенное диагностическое обследование может не только облегчить, но и спасти жизнь человека, страдающего аллергией.
Врач — аллерголог медицинского центра Евромед, проведет обследование на новейшем оборудовании, доступно проконсультирует и при необходимости, назначит лечение.

Что делать, если появилась на коже сыпь?

Такое неприятное явление, как крапивница может серьезно озадачить любого человека. Выпадение волос, изменение структуры ногтевой пластины также может быть проявлением аллергии. Но, не обращать внимание на эти неприятности недопустимо. Т.к самостоятельно поставленный диагноз может быть ошибочным или привести к тяжелым формам развития болезни. Отделение медицинского центра Евромед, Дерматология (Киев), специализируется на лечении вирусных, аллергических, паразитарных заболеваний кожи. Вовремя и профессионально проведенная терапия, избавит от сложных остаточных явлений на коже после инфекционных болезней, устранит косметический дефект при доброкачественных новообразованиях, избавит от прыщей и проблем с волосами и ногтями.

Быть здоровым и счастливым — просто! Обращайтесь в центр Евромед, здоровье, несомненно, залог успеха и красоты!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *