Непознанное  |   |  19.08.2016 18:42

Таинственная раса обитающих под водой инопланетян уже давно ведет войну с Россией

Источник перевод для mixstuff – Анна Киселёва

Уфологи уверены, что целая раса инопланетян скрывается в подводных глубинах и уже десятилетия ведет войну с Россией.

57b31a3209875_underwateraliens


Уфологи считают, что инопланетные создания уже обитают на нашей планете — глубоко под водой

Еще во времена Советского Союза командиры российских подводных лодок сталкивались с необъяснимыми подводными явлениями. Документы с информацией о встречах с, так называемыми, неопознанными подводными объектами и сейчас находятся под грифом «секретно».

Но некоторые детали встреч с глубоководными созданиями и необъяснимыми огромными объектами все же просочились в СМИ. Полученная информация раскрывает шокирующую информацию о том, что происходит в глубине.

Уфологи Пол Стоунхилл и Филип Мантл раскрывают историю засекреченного конфликта в своей новой книге. Исследователи считают, что российское правительство пыталось скрыть правду, выдавая за глупые фантазии показания тех, кто пытается рассказать о том, что на самом деле происходит глубоко под водой.

Стоунхилл и Мантл утверждают, что люди уже сталкивались  как с новыми формами жизни,  так и с целыми неопознанными кораблями, брошенными в море.

614680Морские глубины: эксперты уверены, что русские подводные лодки уже встречались с подводными инопланетными существами

614681Рыбка побольше: акулы уже не самые главные в океане

Филип Мантл утверждает, что еще во времена СССР многие русские моряки были свидетелями появления НПО (неопознанных подводных объектов). Однако как только эти люди пытались рассказать общественности об увиденном, они сразу же становились мишенью для разного рода шуток и насмешек. Неизвестные создания, которых еще называют «Пловцами», пожалуй, самые удивительные.  Эти существа представляют собой гуманоидов около 3 метров ростом. Они проживают на глубине 50 метров, в ледяных водах океанов и морей близ Сибири.

По словам Стоунхилла и Мантла, один из командиров российского подводного флота, генерал майор Демьяненко, предупреждал свой экипаж о возможных встречах с невероятными созданиями, ведь такое уже случалось в 1982 году.

Есть сведения и о том, что советские военные водолазы пытались поймать одно из существ, которое, якобы, было одето в серебристый костюм и шлем. Однако операцию не удалось завершить: как только члены экспедиции достали сети, чтобы поймать  неизвестное науке создание, вся команда из семи человек была выброшена на поверхность какой-то невероятной силой.

614677Операторы систем подводного слежения наблюдали на радарах причудливые объекты

Известны и другие случаи столкновения с неопознанными объектами. Так, в 1965 году через Красное море команда советского парохода «Радуга», пересекавшего в тот момент Красное море, стала свидетелем огромного огненного шара, появившегося из океана и зависшего в воздухе на высоте около 150 метров. Впрочем, сказать, что шар просто парил в воздухе сложно, ведь он находился как бы внутри водяного столба. Через некоторое время шар снова погрузился в воду.

Но и на этом истории не заканчиваются.

Российский адмирал В. А. Домисловский, начальник службы тихоокеанской разведки, утверждает, что видел некий объект, который парил над водами Тихого океана. Объект был около 900 метров в длину. В какой-то момент от него начали отделяться небольшие части, которые, погрузившись в океан, вскоре вновь вернулись  на свои места. После этого объект исчез из поля зрения команды.

Контр адмирал и командир атомной подводной лодки Юрий Бекетов утверждает, что не раз был свидетелем необъяснимой активности в водах бермудского треугольника.  Радары его подлодки не раз фиксировали неизвестные объекты, которые перемещались под водой со скоростью 250 миль в час.

Стоунхил и Мантл собрали все свидетельства очевидцев в своей книге «НПО: что скрывает Россия?»

В своей беседе с британским изданием “The Mirror” Мантл заявил, что Советское правительство намеренно скрывало информацию о встречах с неопознанными водоплавающими объектами. Мантл полагает, что все советские офицеры, которые встречались с  такими объектами, были просто вынуждены молчать, в противном случае на них бы обрушился поток высмеиваний со стороны общественности и прессы.

«Но, несмотря на все старания государственных органов, информация о НПО все-таки просочилась в СМИ»,– утверждает Мантл. «Как ни старались советские спецслужбы, неизвестные нам объекты так никуда и не исчезли. Наши знания о глубинах морей, океанов и даже озер крайне ограничены – как говориться,  мы знаем больше о поверхности луны, чем о глубоководной жизни нашей собственной планеты».


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

13 комментариев: Таинственная раса обитающих под водой инопланетян уже давно ведет войну с Россией

  1. александр говорит:

    …у американцев подводного флота в те времена, похоже, небыло…или их игнорировали?

  2. grisha ivanov говорит:

    дурость

  3. Svyatoslav говорит:

    Во-первых, русские, так же, как и китайские, чебурекские или якутские никогда не пишется с большой буквы! Во-вторых, это мудацкое исследование, под мудацким заголовком «Что скрывает Россия». Уфологи Пол Стоунхилл и Филип Мантл — два дебила это сила. Тут и паранойя а-ля «клятые москали что-то обязательно скрывают». И безграмотные выводы безграмотных хренологов, взятые буквально с потолка.
    Я даже не беру под сомнение присутствие или отсутствие НПО. В конце концов, даже контр-адмиралы в отставке признают наличие в глубинах океана неких объектов. Но давайте просто подумаем: где Россия, только что вылезшая из полной задницы, (спасибо окружающим странам), и где цивилизация, преодолевшая немыслимые расстояния в космическом пространстве, обустроившаяся технологически в океане, на глубине и, сцуко, десятки лет не может победить ту Россию? Причем так херово воюет с этой страной, что за десятки лет никто из жителей даже не заметил военных действий!
    Не — это так себе новость. Вы лучше запостите про плоскую Землю или про то, что Луны не существует. Там хоть весело.

  4. Киря говорит:

    Конечно тут интересно рассказывается, но нет ни одного доказательства. Ни малейшего.

  5. Дмитрий говорит:

    И в чем же заключается война с Россией?
    Заголовок — шлак

  6. kt говорит:

    Свежая бредятинка для разжигания ненависти в комментах. 🙂

    • Svyatoslav говорит:

      «Свежая бредятинка для разжигания ненависти в комментах.» То есть, не любишь нас, инопланетян, да? Мы к вам летели, подарки всякие везли. Не успели приземлиться — бац! Вы же всё поскручивали с тарелки, твари! Из-за этого и война, а как вы хотели? ГРАВИЦАПУ ВЕРНИТЕ!!!!

  7. Вадим говорит:

    Хейтерам лишь бы гадости писать, а мы будем побеждать инопланетян! Земля для Землян!

  8. Svyatoslav говорит:

    Админы! Господа! А можно прикрутить плагин «subscribe to comment» собственно к комментам? Так же будет удобней общаться. правда?

  9. Сослан говорит:

    Достаточнг погуглить фамилии,указанных «адмиралов».
    Видимо,их похитили подводные жители для выяснения секретов русского флота.
    А вообще,крепкие вещества употребляли эти британмкие журналисты при «написании сего научного труда»

  10. Mike говорит:

    А ничего, что капитанов подводных лодок не бывает? Бывают командиры подводных лодок.
    У вас очень интересный сайт. Пожалуйста, не опускайтесь до уровня РЕН ТВ.

  11. Samogon говорит:

    Дочитал до слов «подводный радар» и бросил. Авторы, подводных радаров не существует! Радиоволны не распространяются в воде!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *