hosting

Компании, размещающие проекты своих клиентов, называют хостинг-провайдерами. Выбор хостинг-провайдера – одна из самых важных вещей при создании интернет-проекта. Даже вебмастеры, имеющие опыт разработки сайтов, не всегда знают, какой лучше всего подойдёт. Рекомендуем отличный хостинг в Европе https://www.colobridge.net/, с ним ваши сайты будут доступны в любое время, а пользователи останутся довольны высокой скоростью загрузки страниц.

Выбор хостинга

Всегда стоит помнить, что дёшево – не всегда хорошо, а дорого – не всегда качественно. Практика показывает, что даже дорогие сервера могут работать с частыми перебоями. Пройдитесь в первую очередь по сайту самой компании, у которой Вы решили заказать услугу. Насколько быстро он загружается, найти отзывы, группы в социальных сетях.

Рекомендуем обратить внимание на наличие дополнительных услуг, к примеру, дополнительное кеширование сайта, поддержка последних версий PHP, облачные технологии. Сразу стоит проверить поддержку у хостинга необходимых технических возможностей, если конечно это не хостинг в Германии. Там с технологиями всё в порядке. Преимущества зарубежного хостинга уже оценили многие пользователи данных услуг.

Хостинг под ваш тип проекта

После выбора ценовой категории и требуемых услуг, необходимо решить насколько сильно наш сайт нагружает сервер. Если разрабатывается небольшой сайт, 40-50 статей, простой CMS, минимальное количество модулей – стоит приобрести обычный виртуальный хостинг.

Для больших проектов необходимо выбрать VPS или выделенный сервер, чтобы обеспечить его бесперебойную работу. Тут экономить – плохая идея, стоит детально изучать характеристики хостинга, возможно со специалистом.

В любом случае рекомендуем приобретать хостинг за границей. Они обычно, выше уровнем по сравнению с отечественными компаниями.

Преимущества зарубежного хостинга

Европейский хостинг приоритетнее для опытных вебмастеров. Почему?

  1. Высокое качество услуг, большой опыт работы. Большая конкуренция вынуждает хостинг-провайдеров постоянно повышать планку качества.
  2. Высокоскоростное, стабильное Интернет-соединение. Благодаря этому пользователи из любого уголка мира получают данные с сайта максимально быстро.
  3. Быстрая, реально помогающая техподдержка. Отечественные хостинг-провайдеры редко можно получить реальную помощь. В Европе за той же конкуренции с этим дела лучше, ведь компании буквально “сражаются” за каждого клиента.

Выбор хостинга – важный вопрос, отнеситесь к нему со всей серьёзностью, чтобы потом не переделывать свою же работу. Серьёзное отношение к проекту принесёт свои плоды.