Promo  |   |  24.08.2016 14:42

Чем объясняется популярность замороженного хлеба?

e7f3bcd005d5eaee833ada97


Замороженный хлеб стал повсеместно применяться в ресторанах России относительно недавно, в то время как за границей он уже много лет пользуется спросом. Но за последние годы презентации и рекламные акции дали результат, и сегодня замороженный хлеб приобретает чуть ли не половина московских ресторанов. Так чем же объясняется его популярность?

Решение вопроса

По сути у заведений общественного питания есть три способа обеспечить потребителей любимым продуктом:

  • Покупать готовый свежий хлеб у заводов. К сожалению, его качество в последнее время сильно ухудшилось. Это сказалось как на вкусе продукта, так и на сроке годности. К тому же ресторанное меню подразумевает разнообразие и оригинальность выбора, которые заводы не могут обеспечить.
  • Готовить хлеб самим или покупать его в частных пекарнях. В таком случае качество продукта будет высоким, однако может возникнуть трудность с планированием нужного объема. Еще одна проблема – задержки поставок.
  • Приобретать замороженный хлеб. Спрос на него продолжает расти, и именно этому способу отдают предпочтение многие рестораны.

Преимущества замороженного хлеба

Удобство данного продукта сложно переоценить. Во-первых, он долго хранится (вплоть до 18 месяцев при нужной температуре). Во-вторых, компании предоставляют широкий ассортимент товара, чем привлекают рестораны. В-третьих, замороженный хлеб легко использовать, и он обладает прекрасными вкусовыми качествами.

Конечно, многие утверждают, что со свежеиспеченным хлебом ничто не может сравниться. Это правда, однако если учесть все вышеперечисленные факторы, напрашивается вывод, что покупка замороженного продукта является оптимальным вариантом для заведений общепита.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *