44_72_dolce_gabbana-min

На сегодняшний день детская мода уже довольно крепко закрепила свои позиции в мировой фешн-индустии и далеко ничем ни уступает взрослым тенденциям. Ведь любой родитель хочет, чтобы его чадо было лучшим во всем, не исключая и одежду. Мировые дизайнеры пользуются этим и активно продвигают детскую моду на ровне с взрослой, а затем мы можем отыскать эту прекрасную детскую одежду в интернет-магазине и одеть в неё своих отпрысков.

Как никогда, в 2016 году детская мода очень тесно переплетается со взрослой, а в некоторых случаях даже полностью копирует одежу для взрослых. Но не зависимо от возраста или сезона главной особенностью детской одежды по-прежнему остается удобство и комфорт, а также натуральные ткани.

18_21-min

Главным трендом 2016 года в детской моде будет преобладание нового стиля под названием «мамы-дочки», который характеризуется одинаковыми или идентичными нарядами родителей и их малышей, выполненных из одних и тех же тканей и продуманных фактур. Данное направление не только касается мам и дочек, но и сыновей и мам, а также и пап и сыночков.

Еще одной тенденцией, как для девочек, так и для мальчиков является в 2016 году стиль унисекс. Стильные брюки и джинсы-бойфренды, парки и рубашки шикарно подходят детками любого пола и возраста.

Что касается одежды для мальчиков, то именно в будущем сезоне. Вы смело можете одеть своего малыша в классическом стиле или же в новых тенденциях кежл.

1409658849_dolce-gabbana-17

Множество дизайнеров представили в своих коллекциях для мальчиков от 0 до 16 лет вытертые джинсы или джинсы «варенки», с подвернутыми манжетами вверх, что тесно переплетаются со взрослыми направлениями, в сочетании с кожными или сделанных из эко-кожи куртками-косухами или же удленеными рубашками или регланами клетку. Шикарным дополнением к такому образу станут в теплую пору стильные мокасины, а в более холодный период высокие кожаные ботинки в черном цвете, а для более старших мальчиков – в коричневом или бордовом.

Не остаются также позади и ярки и пестрые принты на футболках и рубашках, геометрические фигуры, животные и камуфляжные вставки.

Если же выделять главные новинки 2016 года в моде для девочек, то здесь, конечно же, как и у женщин, разнообразия намного больше. В одежде для девочек четко прослеживается стиль более строгий и классический.

18_22-min

В коллекциях дизайнеров прослеживаются четкие и строги линии, а также более спокойные цветные решения.

Красивой и яркой тенденцией являются платья и юбки с принтами 3-D цветов. А также уместным дополнением к этим образам остаются разного дизайна ободки, которые так актуальны в этом году.

Кожаные куртки, удлененые тренчи, юбки-пачки, просты платья – все это будет преобладать в гардеробах девочек в 2016 году.

Особенностью весны-лета в моде девочек будут шортики, из любых тканей и любых фасонов, а также криком станут широкие комбинизоны-шорты типа Popshop.

Очень четко и ярко показано все главные тенденции романтических образов для девочек в коллекции Dolce&Gabbana. Сочетания красного и черного, и красного и белого, и белого и голубого, заниженные оборки на талии – все эти новинки актуальны.

Среди разнообразя моделей и цветовых решений, которые будут предложены в 2016 году каждый родитель обязательно найдет что-нибудь эксклюзивное для своего ребенка.