6Plus-HandsOn-15-970-80

С «четверки», появившейся на рынках нашей страны в 2010 году, продажи iPhone в России пошли «в гору». Стоит признать, что не все релизы смартфонов от Apple были успешными. Пользователей отталкивала чрезмерно высокая цена на ремонтные работы в случае механических повреждений. Зато сейчас, к примеру, замена кнопки power iPhone 6 plus или замена треснувшего экрана не составляет никакой проблемы.  А в то время iPhone 4 стал настоящим хитом на российском рынке из-за своей надежности и неприхотливости, а выхода iPhone 4S в России ожидала настоящая армия преданных поклонников бренда.

Главной особенностью использования iPhone в России остается возможность использования 4G сетей. Так, например, iPhone 5S был выпущен в четырех различных модификациях A1533, A1453, A1457 и A1530. Модели A1533 и A1453 не рассчитаны на российские LTE приемники. А вот модели А1457 и А1530 обеспечат вам отличный высокоскоростной доступ в интернет. Все дело в том, что в США, на родине Apple. повсеместно используется совершенно другой диапазон сетей, нежели в России. На этот момент необходимо обратить особое внимание, покупая телефон в интернете на иностранных сайтах. К всеобщему счастью, развитие технологий не стоит на месте, и iPhone 6 куда менее привередлив к российскому LTE. А чтобы избежать неудобств с использованием тех или иных сетей – покупайте смартфон у надежного продавца, предназначенный для российского рынка.

Отличия американского и русского аккаунтов на сегодняшний день практически сведены к минимуму. Существенно отличается количество доступных для скачивания приложений — в американском магазине Apple на выбор пользователя предоставлены около 600 тысяч приложений, в русском – чуть более 50 тысяч. Да, их количество постоянно пополняется. И вероятнее всего в скором времени разрыв не будет таким колоссальным.

Других существенных отличий использования iPhone в России и в Америке на сегодняшний день нет – пользователь может в полной мере оценить удобство и функциональность девайса. Остается лишь предостеречь потенциальных и настоящих пользователей техники Apple – в связи с участившимися случаями мошенничества будьте аккуратны со смартфоном и никому не сообщайте ваш пароль от сервисов Apple.

По материалам http://igarage.com.ua/service/iphone/iphone-6-plus.html