Даже если поначалу их совсем немного и телефон продолжает работать - внешний вид испорчен и будет раздражать каждый раз, когда придётся им воспользоваться.
Даже если поначалу их совсем немного и телефон продолжает работать — внешний вид испорчен и будет раздражать каждый раз, когда придётся им воспользоваться.

Побитый дисплей мобильного телефона – явление нередкое. Причиной этой поломки являются различные воздействия. Резкие падения с большой высоты на очень твёрдую поверхность (бетон, камень), неловкое перебрасывание телефона из одной руки в другую и различные бытовые моменты могут привести к  тому, что по экрану белой паутиной поползут трещины.

Даже если поначалу их совсем немного и телефон продолжает работать — внешний вид испорчен и будет раздражать каждый раз, когда придётся им воспользоваться. Так что лучше не тянуть и сразу открыть страницу tend.kiev.ua/remont-telefonov (если вы находитесь в Киеве), чтобы как можно скорее решить эту досадную проблему.

Резкие падения с большой высоты на очень твёрдую поверхность (бетон, камень), неловкое перебрасывание телефона из одной руки в другую и различные бытовые моменты могут привести к  тому, что по экрану белой паутиной поползут трещины
Резкие падения с большой высоты на очень твёрдую поверхность (бетон, камень), неловкое перебрасывание телефона из одной руки в другую и различные бытовые моменты могут привести к тому, что по экрану белой паутиной поползут трещины

Срочная замена дисплея также потребуется, если на телефон попала какая-либо жидкость. При замерзании мобильник тоже может начать капризничать, а сенсорный экран перестанет реагировать. К великому счастью, заменить дисплей сотового телефона в наше время несложно. Процесс является простым и занимает совсем немного времени.

Для решения всех неблагоприятных ситуаций, связанных с поломками экрана телефона, нужно обратиться к профессиональным мастерам. В высокоспециализированных сервисах и центрах опытные мастера в короткие сроки устранят неисправности.

В высокоспециализированных сервисах и центрах опытные мастера в короткие сроки устранят неисправности
В высокоспециализированных сервисах и центрах опытные мастера в короткие сроки устранят неисправности

Замена дисплея мобильного телефона происходит, не затрагивая его внутренние детали, поэтому можно не беспокоиться за информацию, сохранённую на SIM-карте. Вся процедура установки нового дисплея занимает около 30 минут.

Не стоит забывать, что неисправность экрана телефона – проблема серьёзная и требует незамедлительного её разрешения и конкретного ремонта, во избежание полной гибели телефона в целом.