Непознанное  |   |  29.08.2016 12:27

А Путин, а Путин… внеземную технологию в Сирии применяет, вот что Путин!

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Конспирологи заявляют, что российские вооружённые силы испытывают в Сирии передовое вооружение, разработанное «в рамках заключённого с инопланетянами секретного договора о военных технологиях».

maxresdefault (1)


Доктор Престон Джеймс в своей статье в статье под названием «Тёмная лошадка Путина в Сирии», опубликованной в издании «Veterans Today», утверждает, что благодаря боевым действиям  в Сирии российские военные получили возможность испытать системы вооружения, разработанные по сверхсекретным проектам в сотрудничестве с внеземными союзниками. Доктор полагает, что у русских имеется разнообразное супервысокотехнологичное оружие, построенное на основе экзотических инопланетных знаний. Примером такого оружия являются торпеды, для скрытия которых с экранов радаров использована внеземная межпространственная технология.

Доктору вторит издание «Exopolitics», по утверждению которого на вооружении русской армии находятся ракеты, оборудованные внеземными сложными коммуникативными системами  для защиты от перехвата. Эти ракеты действуют по принципу «пчелиного роя», они способны рассеиваться, перегруппировываться и перенацеливаться во  время полёта, а также  выполнять сложные маневры, например, спиральное перемещение.

alien-technology-670x671Конспирологи утверждают, что русские используют в Сирии технологии пришельцев

Престон также заявляет, что по информации  из внутренних источников, у русских имеется  летательные аппараты, невидимые во время полёта благодаря инопланетным маскирующим технологиям.

Ещё один конспиролог, Майкл Сала, полагает, что идеи Престона косвенно подтверждаются заявлениями известного разоблачителя Кори Гуда. Гуд неоднократно утверждал в своём блоге, что крупные державы  ведут секретные военные проекты в сотрудничестве с инопланетянами. Так, русская космическая программа носит название «Космосфера», в то время как американское правительство является частью внеземного альянса, под названием «Межпланетный Объединённый Конгломерат».

В частности, в среде конспирологов высказывается мнение, что из добытых хакерами документов ясно, куда подевались 8,5 триллионов долларов, пропажу которых Пентагон не смог объяснить. Эти деньги якобы были потрачены на осуществлённую совместно с пришельцами сверхсекретную программу по строительству и запуску космического корабля, напоминающего Энтерпрайз из фильма «Стар Трек».

Видео по теме (англ)

Сходным образом, Россия достигла соглашений с пришельцами в рамках космической программы «Космосфера». Инопланетные партнёры оказывают помощь русским в разработке и поддержке самого передового оружия.  Предполагается, что Путин возобновил договор с неназываемой расой инопланетян во время встречи на Луне в марте 2015 года. Именно тогда они пообещали предоставить России доступ к передовым технологиям, чтобы поддержать «вторжение страны в Сирию».

Конспирологи полагают, что из-за своей неудержимой алчности мировая элита вступила с пришельцами в сговор, направленный против остального человечества. Элита скрывает информацию о контактах с инопланетянами и доступность передовых знаний и технологий, способных решить множество стоящих перед лицом человечества проблем.

Пришельцы же активно пользуются жадностью правящей элиты. Они далеко продвинулись в выполнении предательского плана по захвату мира к 2030 году. С этой целью раса серых рептилоидов создаёт гибридных существ и тайно интегрирует их в человеческое общество.

Престон утверждает, что его источники внутри инопланетной космической программы предоставили ему информацию, будто боевики «Исламского государства» — это платные наёмники секретного общества иллюминатов. Многие террористы являются генетически модифицированными клонами и киборгами, созданными с применением передовых достижений генной инженерии рептилоидов.

Среди конспирологов рептилоиды считаются самыми злобными и кровожадными из всех известных видов инопланетян. Им также приписывается людоедство.

Видео по теме (англ)

Несмотря на высокое развитие своих технологий, рептилоиды пока не могут захватить Землю. Дело в том, что им противостоят другие могущественные и доброжелательные расы, в том числе плеядцы и арктурианцы.

Видео по теме (рус, англ)

Конспирологи также полагают, что инопланетяне, подписавшие соглашение с русскими,  давно враждуют с рептилоидами. Они умышленно снабдили Россию  передовыми системами вооружения и настояли на вводе войск  в Сирию ради борьбы с иллюминатами и стоящими за их спиной рептилоидами, контролирующими Барака Обаму и всё американское правительство.

Видео по теме (англ)

В качестве иллюстрации Престон приводит инцидент, случившийся в апреле 2014 года, когда русские тестировали возможности новых систем глушения, основанных на технологиях пришельцев. Тактический бомбардировщик СУ-24, оснащённый инопланетными электронными системами, пролетел над  американским эсминцем «Дональд Кук», заблокировав его защитное и радиолокационное оборудование. По слухам, некоторые высокопоставленные американские военные офицеры были так потрясены этим инцидентом, что подали в отставку, потеряв надежду на возможность США противостоять русским в случае военного конфликта.

Также ходили слухи, что после инцидента американские авианосцы были немедленно выведены из Персидского залива, так как они даже близко не имели эффективной защиты против русской инопланетной технологии.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

5 комментариев: А Путин, а Путин… внеземную технологию в Сирии применяет, вот что Путин!

  1. Дед пердолет говорит:

    Бля всё раскрыли

  2. Dmitry говорит:

    Где берут такую забористую?

  3. Лирианец говорит:

    Серые инопланетяне это обычные люди пережившие третью мировую войну которую могут развязать люди. Они хотят спасти людей от ошибки поэтому и пришли из будущего чтобы изменить его в прошлом.

  4. Я! говорит:

    Вроде не весна, не осень ещё… Для обострений психических заболеваний рановато…

  5. Максим говорит:

    смешно до тех пор, пока не разберёшься..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *