Любая невеста мечтает об эксклюзивном наряде, который создаст неповторимый образ и запомнится всем гостям надолго. Подобные наряды, чаще всего, отличаются не только качественным кроем, но и изысканными материалами и безупречной ручной отделкой. Подобные коллекционные платья на самом деле достойны королев, ценящих авторские идеи и знающих толк в эксклюзивных вещах. Такие бесподобные наряды можно приобрести в салоне «Art Podium» в Москве и Санкт-Петербурге.

История бренда

Практичное свадебное платье

Дизайнерские платья от модного дома «Edelweis Fashion Group» – это мечта каждой невесты выглядеть безупречно в самый важный и волнительный день в жизни. Модели этого бренда в широком ассортименте представлены в салоне «Art Podium» по демократичной стоимости.

Собственное производство дает возможность четко контролировать качество пошива на каждом из этапов. В разработке и изготовлении платьев принимают участие не только безупречные мастера и дизайнеры, но и опытные конструкторы. А это позволяет выполнять индивидуальные заказы на высшем уровне, изменяя конструкцию любой модели в соответствие с необходимыми размерами.

С чего все начиналось

Сам бренд появился в 2007-м году в Белоруссии, и невестам сразу же пришлись по нраву смелые идеи дизайнеров. Коллекция марки, представленная в 2009-м году, окончательно закрепила за компанией статус производителя ведущих свадебных трендов, признанных во всем мире. Таким образом, к бренду присмотрелись многие ведущие свадебные салоны, благодаря чему удалось организовать успешную сеть для реализации платьев «Edelweis Fashion Group».

В настоящее время свадебные наряды этого бренда красуются в наилучших бутиках Франции, Германии, Швейцарии и Австрии. Европейские невесты сразу же оценили высокое качество всех изделий и их особенный, неповторимый стиль. Теперь дамы могут подобрать себе безупречный наряд к свадьбе и убедиться лично, что каждая модель бесподобна и идеальна по-своему.

Уникальный стиль свадебных платьев от «Edelweis Fashion Group»

Собрать нежный и романтичный образ невесты при помощи моделей коллекции «Edelweis Fashion Group» очень просто. Созданный в духе активно развивающегося нынешнего мира этот бренд в своих изделиях воплощает самые смелые решения дизайнеров наряду с безупречным мастерством портных. Невероятная безукоризненность стиля, уникальнейшие фасоны, высокий уровень пошива, разнообразнейший модельный ряд, демократичные цены – все это плюсы в пользу свадебных платьев Edelweis.

Коллекция нарядов Edelweis – это исключительный взгляд на свадебный стиль, где четко прочувствованы мировые тенденции. Новейшие формы, применение суперсовременных материалов в комбинации с классическими традициями, оригинальные цветовые предложения сделают образ любой невесты современным, стильным и индивидуальным.

Под брендом Edelweis выпущено несколько замечательных коллекций, которые отличаются утонченными, легкими силуэтами, наполненными женственностью.

Посетите наши салоны в Москве и Санкт-Петербурге

Купить эксклюзивный свадебный наряд в Москве и Санкт-Петербурге можно, посетив салон «Art Podium». Широкий ассортимент представлен изысканными моделями, различными стилями и многообразием тканей – шелк, кружево, атлас, шифон, жаккард и так далее. Здесь нет места некачественным нарядам и дешевым материалам, исключительно натуральные ткани и элегантное кружево, преимущественно ручной работы.

Для популярных среди девушек платьев с пышной юбкой дизайнеры используют только легкие ткани, которые не отягощают образ. Свадебные платья от именитых брендов выгодно отличаются от других моделей по многим признакам:

  • Эксклюзивный фасон.
  • Качественный пошив.
  • Только качественные, роскошные материалы.
  • Интересная и необычная отделка.
  • Фасон точно повторяет контуры силуэта.
  • Каждая модель неповторима.

Укороченное свадебное платье

Выбор платья для каждой невесты не простое занятие, ведь помимо красоты наряд должен отличаться чувством комфорта и избранностью, ведь в этот день каждая девушка хочет быть настоящей королевой. Поэтому в ассортименте свадебного салона Арт Подиум представлены эксклюзивные платья от Edelweis, отличающиеся высочайшим качеством исполнения.

В каталоге салона можно найти варианты на любой вкус, стиль и настроение:

  • Пышные романтичные фасоны с драпировкой.
  • Эффектные кружевные модели.
  • Оригинальные подвенечные одеяния с нестандартной отделкой.
  • Нежные фасоны для беременных.
  • Смелые коротенькие платьица.

В салоне Art Podium представлены модели достойные истинных королев, а каждую клиентку ждут оптимальные цены и бонусы, примерка бесплатная с подбором модели по фигуре согласно росту и особенностей фигуры, модели из свежих коллекций. Для невест в этом салоне только самое лучшее.

Материал подготовлен при поддержке салона «Арт Подиум».