Мастерклей является представителем всемирно известной компании Henkel - производителя лучших клеев для промышленного и бытового использования. Одним из направлений является разработка и выпуск эффективных технологических клеящих составов для ламинирования

 

Мастерклей является Премиум  партнером и представителем на российском рынке всемирно известной компании Henkel — производителя лучших клеев для промышленного и бытового использования. Одним из направлений является разработка и выпуск эффективных технологических клеящих составов для ламинирования.

Подберите нужный адгезив в тестовой лаборатории компании Мастерклей

Качество нанесения на различные виды изделий прозрачных и непрозрачных пленок, улучшающих их товарный вид, придающих необходимые свойства и защищающих от внешних воздействий, всецело зависит от свойств используемого клея. В зависимости от назначения и вида конечной продукции клей для ламинирования должен обладать набором определенных физических свойств и соответствовать требованиям по химическому составу.

Для использования в производстве высококачественных строительных материалов, при изготовлении пищевой и непищевой тары, применении в полиграфии и выпуске любых других видов продукции из ламинированной бумаги и картона, Мастерклей предлагает различные решения Henkel:

● Клей для ламинирования на водно-дисперсной основе AQUENCE.

● Нереактивные клеи — расплавы TECHNOMELT.

● Полиуретановые (PUR) клеи TECHNOMELT.

Каждое из направлений клеящих составов для ламинирования представлено линейкой продуктов, имеющих особые свойства, отличающихся составом и скоростью пластификации, а также адаптацией к различным способам нанесения. Так, серия клеев, состоящих из синтетических смол и поливинилацетата на водно-дисперсионной основе Aquence (Аквенс), включает предназначенные для различных видов покрытий составы FB 7088/7362/7371, La 592, Ga 7314/7241/7232R, Env 7248 и LA943, которые имеют различную вязкость и PH, и отличаются наличием или отсутствием в формуле продукта синтетического пластификатора.

Чтобы точно подобрать наиболее соответствующий конкретной производственной задаче клей для ламинирования, ознакомьтесь с ассортиментом, представленным на странице http://www.masterkley.ru/master/951/, или воспользуйтесь сервисной кнопкой «Мастер выбора».

Если вы не сможете принять решение даже после внимательного изучения состава и свойств различных видов клея, свяжитесь с экспертами компании и обсудите вашу конкретную технологическую задачу. Наиболее оптимальное решение проблемы будет найдено в течение нескольких минут. Перед тем как сделать заказ, можно будет практически проверить и подтвердить правильность выбора серией экспериментов в специально оборудованной тестовой лаборатории Мастерклей.

ad6859e530760cfa

.