Promo  |   |  01.09.2016 16:06

Как зарабатывают писатели

kak-stat-pisatelem


Зарабатывать словом несложно, ибо труд авторов, писателей, блогеров хорошо востребован. Что следует запомнить пишущим и зарабатывающим:

— Необходимо выпускать не менее нескольких книг в год. Выходить на связь с читателем путём встреч, творческих вечеров. Если издательства берутся сразу печатать ваши произведения — прекрасно. Если нет — не отчаивайтесь, пробуйте снова и снова. Неплохой вариант — публикация книги за свой счёт, которую можно заказать на http://Типография-Новый-Формат.рф , выбрав по своему вкусу формат и дизайн. Но это, конечно, если есть финансовые возможности.

— Следует успевать за творческим порывом, вдохновением. Взять за правило запись мыслей и идей. В кризисные периоды будет важна любая мелочь, помогающая в работе.

— Научиться обращению с финансами. Успех одной книги не всегда гарантирует последующие успехи. Нужно научиться обращаться с гонораром до следующего поступления денег.

— Следует научиться изменять вредные привычки на хорошие, ибо они могут мешать в дальнейшей писательской деятельности. Необходимо регулярно работать над собой, улучшать свои способности.

— Полезно периодически разнообразить писательство написанием статей на заказ. Это помогает улучшать словесное мастерство, даёт дополнительный источник дохода.

Когда можно посвятить себя целиком профессиональной писательской работе – если уже стал знаменитым автором, который получает регулярные гонорары; либо начинающий автор, жаждущий добиться успеха на выбранном поприще; также, если есть спонсор (родители, например), готовый оплачивать счета на пути в успех.

Что такое литературное творчество в массовом понимании: 1) Есть какой-то стабильный источник дохода. Автор пишет, как ему заблагорассудится. Никто его не подгоняет, не указывает, что и как ему писать. 2) Имеется багаж богатого жизненного опыта, знаний и желание поделиться ими с окружающими. Может пригодиться при создании новых книг на различные тематики. 3) Автор пишет на своих социальных страницах или специальных площадках вроде Проза ру. Не ищет возможности продать своё творчество и продвинуть свой талант.

Как писатель может стать профессионалом, зарабатывающим большие денежные средства.

1-й вариант. Совмещение писательства, основной работы и семьи. Свободное время целиком посвящено авторству и написанию текстового материала, в виде книг и других продуктов. 2-й вариант. Писать сколько возможно, совершенствоваться, любым способом продвигать своё творчество. Со временем усилия и труд вырастут в заслуженное вознаграждение. 3-й способ. Стать платным автором для написания статей на заказ. Это очень быстрый способ зарабатывать первые деньги.

В любом деле важно учиться, развиваться и стремиться к результату.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *