zh_obuv02

Лето закончилось, и постепенно всё чаще приходят дожди, сырые и пасмурные дни. Возникает острая необходимость в комфорте, тепле и уюте и многие из нас отправились по магазинам в надежде купить теплые качественные женские сапоги на осень. Спасибо дизайнерам, которые приготовили и представили женщинам новые модные коллекции осенней обуви.

Главные тенденции модных женских сапог:

Линейка модных новинок широка и разнообразна. В тренде вставки, ремешки, цепочки, модели сапог не имеющих никакого лишнего декора. Разнообразна и цветовая гамма. Остается выяснить основные критерии новинок наступающего осеннего сезона.

— Практически все модные женские сапоги имеют толстый каблук. Что придает женской фигуре величавости и конечно в таких моделях чувствуется определенная устойчивость.

— Модели женских сапог без каблуков несомненно в тренде сезона. Они элегантно смотрятся, их фасон замечательно продуман, особое внимание отведено деталям.

— Представлена новинка – осенние женские сапожки, где каблук шпилька. Каблук шпилька смещен к центральной части обуви. Смотрится немного непривычно, а вот носится очень комфортно.

— Танкетка тоже в моде. Однако такая подошва выделена нестандартными формами и различна по высоте. Такие модели изящны и женственны, они добавляют женскому силуэту зрительную стройность.

— Среди модных новинок осенней обуви, можно выделить сапоги, у которых каблуки выполнены в виде нестандартных и необычных вариантах. Каблук может быть прозрачным, металлическим или декорированным натуральной кожей.

— По прежнему в моде сапоги у которых длинные стоячие голенища. Самыми трендовыми ботфортами стали модели имитирующие кожу рептилий.

— Популярные в прошлых сезонах модели женских лакированных сапог – Чулков, претерпели незначительные изменения. Модели стали еще длиннее. Чтобы образ стал более сексуальным, край сапог должен скрываться под мини юбкой.

— Никуда не ушли из моды необходимые для слякоти женские элегантные резиновые сапожки и латексные модели.

— Дизайнеры оставили модницам и сапожки короткого размера с низким каблучком. В тренде классические модели и модели с рельефными подошвами грубого, мужского фасона.

Модницы более консервативных взглядов смогут остановить свой выбор на черных, бежевых и рыжих моделях осенних сапог. Любительницам выделиться из толпы подойдут модели фиолетового, красного, изумрудного цвета.