Promo  |   |  06.09.2016 13:49

Тайные страхи: чего боятся мужчины

Muzhskie-strahi-pered-zhenshinoi-3


Все мужчины пытаются выглядеть абсолютно «каменными», создавать впечатление того, что ничто в мире не способно вывести их из равновесия. Следующие вещи, однако, почти у всех представителей мужского пола не пробуждают положительных эмоций.

Моё «достоинство» недостаточно внушительных размеров

Странное дело, но размеры «мужского достоинства» почему-то очень волнуют именно мужчин. Для женщин этой темы практически не существует. Но в любом случае сейчас эта «проблема» легко решается при помощи Титан Геля, который легко заказать здесь.

Я теряю волосы!

Очевидно, что потеря волос не является проблемой, которая угрожает мировому балансу, но для мужчин это – настоящий ужас. Мысль о том, что у них на голове уменьшится количество волос или даже появится лысина, для большинства мужчин совершенно неприемлема. Для многих из них мужественность является эквивалентом достаточного количества волосяных луковиц. Вы можете, как угодно, убеждать его в том, что лысина добавляет ему очарования и привлекательности, но он будет чувствовать себя, как лев без гривы.

Я не буду в состоянии заработать достаточно денег!

История и культура присвоила мужчине роль кормильца семьи, и большинство представителей сильного пола боятся оказаться не в состоянии справиться с ней. Если вы невнимательно упомянете (тем более, скажете перед друзьями или детьми), что он не может прокормить семью и выполнить свои материальные обязанности, с мужской точки зрения, это является явным «ударом, ниже пояса». Таким образом, вы подвергаете сомнению его мужественность. Финансовая стабильность напрямую связана с его состоянием ума.

Я толстею!

Хотя большинство мужчин с уверенностью утверждают, что вопросы их собственного здоровья и внешнего вида – не чрезвычайно актуальны, с возрастом для них эта тема становится всё более и более острой. С ростом озабоченности мужчина исследует свой растущий живот, который начинает напоминать фигуру его отца, о котором он до недавнего времени утверждал, что тот является «невероятно толстым».

Критика перед общественностью

Критика не оставляет равнодушным никого, но критика в общественных местах является для большинства мужчин совершенно неприемлемой. Представление о том, что босс будет критиковать его за что-то в присутствии других коллег, пробуждает в нём желание втоптать обидчика на несколько метров под землю. Поэтому, если у вас есть какие-либо комментарии, предпочтите высказать их дипломатично и наедине.

Я «опозорюсь» в постели!

Это – настоящая трагедия для мужчин. Мысль о том, что он окажется не в состоянии удовлетворить партнёршу во время секса и, что его предаст самый «ценный» орган, абсолютно неприемлема для каждого мужчины. Эректильная дисфункция с возрастом увеличивается, угрожает основам его собственного образа мужественности.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *