Promo  |   |  08.09.2016 14:47

Туники 2016 года. Какие они?

modnie-tuniki-vesna-leto-2016


Уже не первый сезон туника занимает законное — почетное место в гардеробах модниц и мировых, модных подиумах. Сезон 2016 года не станет исключением, и не обойдет вниманием эту вещь женского гардероба, в чём легко убедиться, посетив сайт http://www.runo37.ru/tuniki-sarafanyu. Фасоны и модели туник этим летом и весной удивят и порадуют своей изысканностью и разнообразием.

Взгляд на тунику со стороны

Возникнув как элемент одежды в античном стиле, как нечто среднее между коротким платьем и удлиненной блузой, туника активно внедрятся в другие стили и направления.

Туники уже давно переставшие быть пляжным вариантом одежды, и отвоевали себе различные сферы влияния. Туника давно стала привычной деталью этнического стиля, повседневных стилей, таких как кэжуал, городской, спортивный и уличный стили. Но на этом ее достижения не останавливаются. Она заняла твердые позиции в романтическом стиле, бохо и добралась до нарядных и торжественных комплектов, и приобрела деловой вид, для завоевания офисов.

62ca985f198ba7cff7d27a55181390bb

Покоряя образы и стили, туника остается верной самой себе, она как всегда поражает эффектностью и лаконичностью простого кроя. Меняется все под влиянием капризной моды, длина, ширина, наличие рукавов и их отсутствие, цвет и качество ткани, но все эти нюансы вращаются вокруг неизменно простого кроя.

Главное достоинство туники в ее постоянстве, именно простота фасонов сделала тунику всеобщей любимицей. Она неизменно делает фигуру более женственной, скрывая легкие недостатки и украшая достоинства.

Чем удивляет туника в 2016 году

Туника этого года удивляет легкостью тканей, из которых она сшита. Шелк и шифон превращают тунику в божественное облачение, что само по себе не ново. Но дополняет легкую ткань прямой фасон и глубокий V-образный вырез, открывающий прелестную зону декольте. Модная в этом сезоне асимметрия, не обошла стороной и тунику. Низ туники может быть просто косым в направлении от одного бокового шва к другому. Асимметрия может акцентироваться на задней полочке и получается что-то вроде «хвоста». Так же асимметрия может заключаться в применении эффекта рваного края изделия. На этом эксперименты с подолом не заканчиваются, он может быть украшен столь актуальной бахромой различной длины. И, конечно же, разрезы, разной глубины для пикантной демонстрации некоторых участков тела и неограниченной свободы движения. Длина макси для таких туник очень актуальна. Туника макси длинной чуть ниже середины бедра.

tuniki-maiki-01

Если есть макси, то должно быть и мини. Мини туника имеет длину до середины бедра или чуть-чуть повыше. Она так же дополняется V-образным вырезом. Сама туника не слишком широка, но вот рукав может быть весьма широким, и расширенным к низу, мода на такой рукав в этом году так, же актуальна. Мини туника может быть прямого кроя или иметь некоторое расширение к низу, что очень подойдет обладательницам модельного роста и является отголоском ретро стиля. В этом году весьма популярно открывать плечи, поэтому туника порадует нас фасоном с одним открытым плечом.

Место туники в женском образе

Туники – большие помощницы в создании целого ряда женских образов. Мы коснёмся только некоторых из них:

  1. Пляжный стиль без туники невообразим. В ней можно просто пойти на пляж. Здесь, глубокий V-образный вырез, максимально глубокий, будет как нельзя кстати. Он продемонстрирует загорелую грудь, а купальник в тон или на контрасте – это уж как кому по душе, в пляжном стиле можно поэкспериментировать, очень удачно будет дополнять глубокий вырез. Плюс шляпа из текстиля, сетки (сетка – это вообще «писк» сезона) или классической соломки, простые сандалии в античном стиле, большая пляжная сумка и образ богини, вышедшей из пены морской – готов.
  2. Стиль кэжуал и туника давно нашли общий язык, они прекрасно уживаются в неподражаемых комплектах. Джинсы и брюки зауженных фасонов, различной длины в сочетании с туникой, уже просто стали классикой городского стиля.
  3. В создании более консервативных образов можно использовать туники строгих фасонов. Следует надевать однотонные туники или с неброским мелким принтом, таким как узкая полоска. Здесь, конечно, глубокий вырез не подойдет, или придется подобрать топ в тон, что тоже очень уместно, так как многослойность в этом сезоне приветствуется. Можно использовать тунику фасона, имитирующего мужскую сорочку, на пуговицах, прямого кроя с разрезами по боковым швам. Дополнить такую тунику строгой юбкой, иди брюками в деловом стиле и конечно обувью на каблуке, и комплект в офисном стиле создан. Для офиса также подходят трикотажные туники.
  4. Для вечеринки можно подобрать тунику из шелка, шифона, атласа, кружева или бархата. Вечерний вариант может быть украшен вышивкой, стразами, бусинками, бисером и сверкать всеми цветами радуги. Он может быть дополнен узкой юбкой длиной до пола, или наоборот очень короткой, слегка выглядывающей из-под туники, и конечно брюками.

Выбор туник в 2016 году разнообразен и удивителен. А лето и весна самые подходящие сезоны, чтобы носить эти разнообразные и удивительные вещи, так похожие на платье и блузку одновременно.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *