Promo  |   |  11.09.2016 22:12

Самые необычные случаи использования бинокля

terraoko-2014-06-02-001-4


Трудно переоценить важность такого предмета, как бинокль, ведь сейчас это довольно обычная вещь, тем более, если кто-то в семье увлекается активными видами отдыха. Во время похода, охоты или спортивного ориентирования он просто незаменим, кроме того, бинокль купить можно и в подарок. Однако даже его можно превратить в нечто оригинальное. Причем речь идет о трансформации как самих биноклей, так и их муляжей.

Что может получиться из обычного бинокля?

Самое важное в любом бинокле – это оптика. Считается, что самые лучшие предметы такого рода выпускаются немецкими и японскими производителями, хотя некоторые отечественные компании могут предложить очень хорошие модели. Что касается нестандартного применения биноклей, то тут стоит отметить следующие экземпляры:

  1. Кажется, что Sony DEV-50V представляет собой обычный (ну, может, чуть более экзотический внешне) бинокль. Однако возможность не только увеличивать остроту зрения, но и фиксировать увиденное при помощи фотографий, позволяет ему стать практически частью супергеройской амуниции.
  2. Обычно хороший бинокль по умолчанию не может иметь слишком уж маленькие размеры. Вот только такая форма пришлась по вкусу многим дизайнерам, поэтому портсигар, пепельница или фляжка в виде бинокля встречаются в сувенирных магазинах довольно часто.
  3. Если оснастить бинокль очень качественной оптикой, то с его помощью можно увидеть много интересного даже за пределами нашего привычного мира. Некоторые туманности и планеты, крупные звездные скопления и, конечно же, поверхность Луны – все это может стать значительно ближе, чем кажется.

Чтобы не быть обманутыми и не разочароваться в покупке, следует приобретать бинокль только в специализированных магазинах. Также на выручку придет и Интернет, с помощью которого можно связаться с официальными представителями фирмы-производителя.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *