16 +  |   |  13.09.2016 02:22

Чего мужчинам нужно от женщин на самом деле

Источник перевод для mixstuff – Евгения Яковлева

В романтических отношениях всегда участвуют двое, и оба должны стремиться к тому, чтобы построить здоровый, крепкий союз, иначе результат будет не слишком утешительным. Однако порой случается, что женщина хорошо видит мужские недостатки и не замечает своих собственных.

1977e8db448f608d9855e498047879eb


К чему я веду? Так же точно, как женщина хочет видеть в настоящем мужчине не только гору мускулов и сексуальный драйв, так и у настоящих мужчин меняется представление о том, что они хотят видеть в женщине. Современный состоявшийся мужчина осознаёт, что размер груди и сексуальная привлекательность имеют мало отношения к построению крепкого, здорового брака. Так какие же качества ищут настоящие мужчины в своих будущих невестах?

Естественность

Порой сложно поверить, что естественность привлекательна для мужчин. С журнальных страниц и рекламных плакатов на нас глядят глянцевые красотки, и мы начинаем верить, что настоящей быть немодно. Но с опытом я поняла, что настоящих мужчин привлекают именно настоящие женщины, не прячущие свою природную красоту под макияжем и сложной причёской.

Кроме того, мужчины ищут такую женщину, которая не просто не приукрашивают свою внешность, но и естественна во всех своих проявлениях. Им нужна не та, которая притворяется, что ей интересен спорт, или машины, или что угодно, что, по её мнению, интересно мужчине. Они ищут женщину, которая является сама собой, со всеми её индивидуальными особенностями, странностями и недостатками. Ведь это как раз то, что выделяет вас из толпы других женщин и делает уникальной. Полюбите себя такой, какая вы есть, и сияйте.

Уверенность

Есть что-то такое в уверенной в себе женщине, что излучает красоту и привлекает мужчин. Уверенная женщина хорошо знает, кто она, и чего хочет, и остаётся верна себе. Она полагается на свои силы и знает, что она достаточно ценна сама по себе. Её не заботит её статус или физическая и сексуальная привлекательность. Ей нет нужды флиртовать или кокетничать.

Флирт и кокетство, несомненно, привлекут к вам мужчин определённого типа, но вам придётся продолжать кокетничать всю свою жизнь, чтобы сохранить их интерес. Я не знаю, как насчёт вас, но, на мой взгляд, такой тип развития отношений требует слишком много энергии и эмоциональных затрат. Если вы ищете настоящего мужчину, нет нужды носить короткие облегающие наряды, потому что настоящего мужчину может привлечь только ваша подлинная личность, а не красивая оболочка. И просто продолжать быть самой собой достаточно, чтобы он оставался с вами. Как раз такими и должны быть здоровые отношения.

Красота

Большинство мужчин скажут вам, что им важно, чтобы их половинка была для них привлекательной. Проблема в том, что мы, женщины, видим идеал привлекательности в образе супермодели.  Мы изнуряем себя физически и эмоционально в попытках втиснуться в шаблон, который нам не подходит. Но я поняла, что для настоящего мужчины красота – это нечто намного большее, чем физическая привлекательность. Многие мужчины находят отталкивающими женщин, роскошных снаружи, но пустых внутри.

Настоящие мужчины ищут женщину, излучающую истинную красоту, которую невозможно подделать или нарисовать. Они ищут женщину, чья красота созвучна с добротой, состраданием, юмором, силой, любовью, радостью и нежностью. Верьте или нет, настоящих мужчин больше интересует размер женского сердца, чем размер груди или объём талии. Ирония в том, что наше общество давит на женщину, заставляя её уделять больше внимания внешней привлекательности. В отличие от физической красоты, красота истинная не может быть подделана, и лишь она  завоюет и удержит сердце настоящего мужчины. Моя любимая цитата отражает эту идею как нельзя лучше: «Настоящий мужчина ищет не самую красивую женщину в мире, а ту, которая сделает это мир самым красивым».

Страстность

Сначала давайте проясним – есть огромная пропасть между страстной и драматичной женщиной. К первой мужчины слетаются со всех сторон, а от второй они бегут без оглядки. Если и есть вещь, которую я слышу от мужчин снова и снова, так это то, что женщинам не мешало бы выплёскивать меньше эмоций. И, хотя мне не слишком приятно это признавать, мужчины в какой-то мере правы. Эмоции, безусловно, важны, но проблемы начинаются, когда мы позволяем эмоциям взять верх. Для нас, женщин, важно руководствоваться разумом, сбалансированным с эмоциями, а не позволять чувствам управлять нашей жизнью.

И теперь, когда мы выяснили, чем страстность не является, давайте поймём, что же она такое на самом деле. Итак, быть страстной женщиной – значит наполнить свою жизнь и сердце смыслом и добротой, и идти  к поставленной цели.  Быть женщиной, чья жизнь определяется не салонами маникюра, соляриями и бутиками, но той, которая живёт для много большего. Иметь цель, верить в мечту и быть верной своим убеждениям. Открыть своё сердце для справедливости, доброты и милосердия, и стремится к улучшению мира вокруг себя. Смысл, наполняющий вашу жизнь, бросает отсвет на все её проявления – включая отношения.

Пришло время заново осознать те качества, в которых мы, как женщины, нуждаемся, чтобы произвести впечатление на мужчину. Пришло время отказаться от веры в непреодолимую силу сексуальной привлекательности и понять, что истинное уважение мужчины мы заслужим, когда начнём уважать себя сами.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *