modnyie-zhenskie-shapki-osen-zima-2016-2017-7

Носить шапки любят далеко не все. Но почему бы не использовать головной убор в качестве стильного и современного аксессуара? Тем более что в новом сезоне дизайнеры делают акцент на полной свободе самовыражения.

Прохладную осень и морозную зиму следует встречать в мягких трикотажных шапочках, которые плотно облегают голову. Можно проявить оригинальный вкус и купить шапку женскую связанную из объемной пряжи. Такие шапки удобны тем, что форму не теряют. Они подходят к любой одежде и сочетаются с шарфами, варежками и даже муфтами.

Модным трендом являются шляпы, которые были непременным атрибутом гардероба гангстеров и известного Дона Корлеоне. Они могут иметь классический цвет – черный. Кроме того, можно увидеть модели красных оттенков с декоративными элементами на атласной ленте. При желании широкие поля меняют форму, что дает возможность изменять образ.

vjazanye-shapki-osen-zima-2016-2017

Естественной романтичности можно достичь благодаря классическому французскому берету. С помощью подобного убора строгий облик бизнес-леди смягчается. А молодежный стиль становится более легким и непринужденным.

Стоит немного остановиться на шапках, для изготовления которых используется пушистый и гладкий мех. Особенность таких стильных шапок – плотное облегание, ощущение комфорта и сохранение тепла. Модница может сделать выбор в пользу объемной ушанки либо гладкого капора, имеющего застежку.

Не обязательно приобретать головные меховые уборы традиционных расцветок. Оттенок материала может быть любым.

В пацанской кепке или хулиганской бейсболке лето не скоро забудется. Такие модели хоть и считаются изначально мужскими, но благодаря наличию яркого декора никто не усомниться в том, что обладательница убора – прекрасная и стильная девушка. При этом без проблем можно носить свитера, куртки, джинсы с прорезями и очки от солнца.

modnye-vyazanye-shapki-osen-zima-2016-2017-2

Дизайнеры уверены, что шляпы нужны не только для того, чтобы чувствовать себя комфортно в холодные дни. Теперь акцент делается на женственности, оригинальности и элегантности образа. Головной убор должен стать настоящей изюминкой.

В новых коллекциях можно увидеть много шляп с широкими и узкими полями, уборы из твида, кожи и фетра, модели с ремешками и так далее. Выбор по-настоящему впечатляет.

К изысканным головным уборам отлично подходят короткие и гладкие стрижки. Особенно красиво будут смотреться прямые распущенные волосы.