Promo  |   |  16.09.2016 15:00

Женщина начинается с белья

wo1


Не найдётся, наверное, женщины, которая не мечтала бы выглядеть идеально. Что только не делают прекрасные дамы, чтобы завоевать внимание мужчин: сидят на строгих диетах, не покладая рук и ног занимаются в зале, а если ничего не помогает – идут на крайние меры, обращаясь к пластическим хирургам. Но и это ещё не всё, ведь красивой форме, нужна не менее красивая обёртка. Сексуальное платье, шпильки, чулочки и много других деталей для образа.

Но никакое даже самое стильное платье не сравниться с правильно подобранным нижним бельём, ведь стиль женщины начинается с белья. От того, что под одеждой будет надето, зависит как эта одежда будет выглядеть. Хорошо, что сейчас купить стильное бельё достаточно просто, ведь так много магазинов, чей ассортимент настолько велик, что глаза разбегаются.

Целая страна бюстгальтеров, трусиков, эротических корсетов и боди, купальников, а также домашней и уличной одежды и аксессуаров расстилается в магазинах «Дикая Орхидея», «Бюстье», «Дефиле» и «Гранд Дефиле». Отличительной особенностью розничной сети является то, что магазины охватывают все ценовые сегменты. Одежда и нижнее бельё класса премиум в магазинах «Дикая Орхидея», товары средней ценовой категории в «Бюстье», демократичные цены на нижнее бельё и женскую одежду, вас порадуют в «Дефиле» и «Гранд Дефиле».

От премиума до масс-маркета

Уже более 20 лет, компания ООО «РозТех» радует своих покупателей качественной и модной одеждой и нижним бельём. Первым в Москве, был открыт магазин «Дикая Орхидея». Вскоре была запущена сеть магазинов по всему городу, а также открылись магазины в северной столице. С 2003 года, покупатели смогли осуществлять покупки, не отходя из дома, благодаря запуску интернет-магазина. Популярность магазинов росла и набирала бешеные обороты.

На сегодняшний день, розничные точки ООО «РозТех» разбросаны более чем в 60 городах России и это ещё не предел. Благодаря широкому ценовому сегменту, тысячи женщин со всей страны могут порадовать себя стильными и модными комплектами нижнего белья за вполне доступные цены. Теперь качественное нижнее бельё не ассоциируется с чем-то неосуществимым и дорогим.

В магазине «Дикая Орхидея», можно приобрести бельё собственного производства, например, марки «Вендетта». Под этой маркой производится не только нижнее бельё, но и верхняя одежда, поэтому вы сможете обновить гардероб полностью: от трусиков до платьев. Вместо того, чтобы тратить уйму времени на поиски разноплановых вещей в различных магазинах, всё, что нужно, вы можете найти в одном месте.

Абсолютный Must-Have от Бюстье

wo2wo3 wo4

Пока многие популярные зарубежные производители, изготавливают модернизированные push-up, которые могут увеличить грудь на 2-3 размера. Российские производители создали собственное изобретение – бюстгальтеры «с памятью» по технологии Memory Foam. Бельё можно приобрести в розничном магазине «Бюстье», а также в интернет-магазине Shop.wildorchid . Что же такое бюстгальтер «с памятью»? Этот предмет женского гардероба запоминает форму груди, отчего безупречно сидит и хорошо поддерживает бюст. Невероятная лёгкость и удобство – вот, что вы получите, одевая бюстгальтеры с Memory Foam. Приобрести инновационное бельё вы сможете как в базовых цветах (чёрный, белый, бежевый), так и в fashion цветах, например, в зелёном, бордовом и тёмно-синем.

Все виды бюстгальтеров для самых искушенных

wo5

Несмотря, на то, что в сетевых магазинах «Дикая Орхидея», «Бюстье» и «Дефиле» и «Гранд Дефиле» можно приобрести не только нижнее бельё, но и пляжную, повседневную и домашнюю одежду, всё-таки популярность этих магазинов началась как раз с продажи красивого и модного нижнего белья. На полках магазинов, вы сможете найти бюстгальтеры на любой вкус: классические, балконет, бандо, треугольные, moon-half, star cup, t-shirt и многие другие модели. Наверное, нигде не найдётся такое изобилие фасонов и расцветок как в магазинах компании «РозТех». Опытные консультанты помогут подобрать нижнее бельё даже для самых притязательных покупателей. А для тех, кто привык разумно подходить к тратам, покупать бельё и одежду можно со скидками 10%, 15%, 20%, 25% и 30%. Скидочные карты, можно приобрести либо на сайте магазина с бесплатной доставкой, либо в розничных точках.

Где найти в Москве?

В Москве находится 27 розничных магазинов компании «РозТех», для вашего удобства публикуем их адреса:

Магазин «Дикая Орхидея»

Смоленская пл., дом 3.

ТЦ «Европейский», 2 этаж, пл. Киевского Вокзала, 2.

ТЦ «Атриум», ул. Земляной Вал, 33.

ТЦ «Новинский», Новинский б-р, 31.

ТЦ «Наутилус», Никольская ул., 25.

ул. Большая Якиманка, 22.

ТЦ «Ереван Плаза», Большая Тульская ул., 13.

ТЦ «Лотте Плаза», Новый Арбат ул., 11.

Тверская ул., 9/17, стр. 1.

ТРЦ «Времена Года», Кутузовский просп., 48.

Петровка ул., 10.

ул. Академика Пилюгина, 10.

ТОЦ «Берлинский дом», Петровка ул., 5, 2 этаж.

Ленинский просп., 90.

Петровский б-р, 9, стр. 1.

Новый Арбат ул., 36, стр. 3.

ТЦ «Мегацентр Италия», ул. Академика Пилюгина, 10.

ТЦ «Неглинная Галлерея», Трубная пл., 2.

Магазин «Бюстье»

ТК «Галерея Аэропорт», Ленинградский пр., 62.

ТЦ Метромаркет, ул. Шаболовка, 10.

Севастопольский пр., 7.

Большая Черемушкинская ул., 1.

Каширское ш., 14.

ТЦ «Берлинский Дом», Тверская ул., 6, стр. 1.

ТЦ «Европейский», 2 этаж, пл. Киевского Вокзала, 2.

Магазин «Дефиле»

ТЦ «Атриум», ул. Земляной Вал, 33.

Андропова пр-т, 23.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *