Promo  |   |  19.09.2016 14:01

Что таит в себе жидкость для электронных сигарет?

6410


Курение табачных сигарет уже не актуально. В моду вступает парение электронных сигарет. Приоритетное большинство экспертов едины во мнении, что э-сигареты оказываются менее вредными и для многих становятся первым шагом к тому, чтобы и вовсе отказаться от курения табачных сигар.

Все современные электронные сигареты работают с использованием специальной заправки под названием жидкость для электронных сигарет — купить в Киеве предлагают изделия серий Boneshaker, Cuttwood, Vape Wild, Eco Vape, Voodoovape, Joyetech. Все заправочные жидкости состоят из следующих основных компонентов: пропиленгликоль, ароматизатор, вода, никотиновый раствор, глицерин.

Каждая из указанных серий в основе своей жидкости содержит глицерин, смягчающий вкус дыма, пропиленгликоль, необходимый для образования пара, немного никотиновой жидкости и воду, которая занимается стимуляцией нервных окончаний дыхательных путей курильщика.

Разнообразие вкусов и крепости

Сегодня, любой желающий способен выбрать жидкость для электронных сигарет купить ее по доступной цене. Компании-изготовители постоянно открывают все новые вкусы, пытаясь удовлетворит потребности большого количество потребителей. Вкусовые решения невероятно разнообразны: ягоды, фрукты, мяты, кофе, рома, шоколада.

Не смотря на разные вкусовые составляющие, жидкость для сигарет также отличается процентным содержанием никотина. Вследствие этого, можно приобрести и вещество-пустышку, в которой полностью отсутствует никотин, а также запросто подобрать ту жидкость, тяжесть которой будет аналогична вашим сигаретам. Благодаря разнообразному содержанию никотина, курильщик может постепенно снижать свою дозу, тем самым, постепенно избавляясь от вредной привычки.

Помимо этого, глицерин может занимать порядка 80% в жидкости для электронных сигарет. Киев предлагает своим жителям такие заправочные вещества. Такой состав отличается характерным бархатным вкусом. Опираясь на этот факт, можно смело сказать, что от процентного содержания зависит вкусовой оттенок жидкости.

Как выбрать жидкость для электронных сигарет: отзывы могут помочь вам в этом вопросе

Зайдя в специализированный интернет-магазин, можно ознакомиться с отзывами покупателей. Благодаря этому, вы будете четко понимать, с чем столкнетесь при покупке. Не для кого не секрет, что пропиленгликоль является спиртом, который повсеместно добавляют в парфюмерии и кондитерской сфере Так вот, зачастую в отзывах можно увидеть два противоположных мнения.

Первые утверждают, что он опасен, вторые — утверждают обратное. Спешим рассказать вам, что проведенные многочисленные исследования доказали, что данное вещество абсолютно безвредно для человеческого организма. Даже, если в заправочной жидкости его будет порядка 90%, она не нанесет вреда вашему здоровью.

Далее следует глицерин. Это также спирт. Производители используют в своих жидкостях исключительно овощной глицерин, который также безопасен для нашего здоровья. Ароматизаторам отведена особая роль, они придают определенный вкусовой оттенок жидкости, который мы чувствуем во время парения. Тут нельзя давать каких-то общих советов, поскольку одним нравится сладкое, другим горьковатое. Следовательно, вкус вы должны выбирать, опираясь исключительно на собственные предпочтения.

Единственным элементом, который настораживает человека перед тем, как он собрался купить жидкость для электронных сигарет, является никотин. Это самое вредное вещество из всех компонентов, находящихся в составе. Не смотря на это, он гораздо безопаснее, нежели в обычных сигаретах, поскольку электронные агрегаты позволяют получать его в чистом виде. Ваш организм не будет подвержен влиянию канцерогенных смол, продуктов горения бумаги и табака, мышьяка, свинца и т.д.

По материалам: http://smartsmoke.com.ua/


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *