Прокино  |   |  20.09.2016 17:53

Лучшие фильмы 2016 года

Перевод для mixstuff – Анна Киселёва

Сразу следует сказать, что растиражированных и популярных картин в этом списке найти не удастся: только хорошее кино, которое незаслуженно осталось в тени.

Синг Стрит

cs3fnfq


Восьмидесятые годы прошлого века. Дублин. Чтобы сбежать от семейных проблем и впечатлить понравившуюся девушку, парень собирает музыкальную группу.

Славные парни

ddfvkus

Лос-Анжелес, 70-е. Два частных детектива вынуждены работать вместе, несмотря на абсолютное отсутствие взаимопонимания. Они расследуют исчезновение известной порно-актрисы. Все считают, что это – суицид… или нет?

Любовь и дружба

39rmyw5r

Сюзан Вернон – вдова. Она решает погостить некоторое время в имении родственников своего покойного мужа. Она планирует найти достойную партию для своей дочери…и для себя.

Любой ценой

jessvfn

Два брата решают отстоять семейное ранчо на западе Техаса. Их шансы недалеки от нуля, ведь один успел побывать в колонии, а ругой даже свою семью не смог сохранить. И все же они придумывают отчаянный план, чтобы спасти свое ранчо.

Зеленая комната (2015)

a5a3btn

Панк-рок группа становится свидетелями убийства и теперь их главной задачей является борьба за выживание.

Охота на диких людей

qe7ilji

Полиции поручено найти отбившегося от рук подростка и его дядю, которые пропали где-то в диких лесах Новой Зеландии.

Кловерфилд, 10

fqrozxd

После автомобильной аварии женщина просыпается в неизвестном ей доме, который оказывается убежищем. Проживающие там же мужчины, уверяют, что мир подвергся некой химической атаке и теперь этот дом — единственное место, где можно выжить.

Капитан Фантастик

w5s6evg

Отец-отшельник, посвятивший себя воспитанию и обучению шестерых детей, вынужден столкнуться с внешним миром, который не согласен с его принципами воспитания.

Кровный отец

zr5349t

Отец, когда-то освободившийся из мест лишения свободы, воссоединяется со своей дочерью, чтобы спасти её от нарко-дилеров.

Ведьма

5levlvl

17 век. Религиозная семья, покинувшая Англию ради отшельнической жизни, оказывается жертвой колдовства, магии и темных сил.

Человек — швейцарский нож

ogzudrd

Мужчина, выброшенный на берег необитаемого острова, заводит дружбу с… трупом. Вместе они отправляются в сюрреалистичное путешествие, чтобы, наконец, вернуться домой.

Всевидящее око

2a4axra

Полковник Кэтрин Пауэл – военный офицер. Она руководит операцией по захвату террористов в Кении. Вскоре встает вопрос об уничтожении террористов, но решится на убийство террористической группы не так-то просто, ведь в зоне поражения оказывается маленькая девочка. Фильм поднимает острые вопросы последствий военных действий и действительно заставляет зрителей задуматься.

Вопль

vpvxdg2g

В небольшую деревеньку приезжает незнакомец, и вскоре после этого поселение охватывает эпидемия страшной болезни. За дело берется полицейский, который  должен разгадать загадку невиданной болезни, чтобы спасти свою дочь.

Не дыши

empc6fdg

Троица воров, пытаясь скрыться с награбленным, случайно оказывается в доме слепого мужчины, который оказывается не таким уж беспомощным…

И гаснет свет…

n34oxp9g

Когда Ребека узнает, что её брат страдает от тех же видений, которые когда-то мучали её, она решает выяснить, что же на самом деле стоит за их страхом. В результате своего расследования она сталкивается лицом к лицу с созданием, которое как-то связано с их матерью.

Заклятие 2

nqh6zkgg

Эд и Лорен Уорены отправляются на север Лондона, чтобы помочь матери одиночке воспитывать четверых детей в доме, населенном злобными призраками…

Чудо на Гудзоне

lq2p4sw

Реальная история Челси Салленбергера, который в аварийной ситуации смог посадить самолет на реку Гудзон. Своим мастерством он спас весь экипаж и пассажиров своего рейса.

Кубо. Легенда о самурае

ajjnxudg

Мальчик должен найти доспехи отца, чтобы сокрушить мстительный дух, пришедший из прошлого.

Ла-Ла Лэнд

anmibtc

История любви джазового пианиста  и честолюбивой актрисы.

Не думай дважды

tiznkjc

Когда солист театральной группы импровизаций решает взять паузу, остальные участники группы  – лучшие друзья — начинают осознавать, что не все они готовы продолжить…

Маленькие мужчины

qxj0gwrg

Только что завязавшаяся дружба школьников должна выдержать серьезную проверку на прочность противостоянием их родителей.

Такса

spg2gztg

Взгляд на политическую систему вообще и бесчестную политическую кампанию Нью-Йоркского конгрессмена Энтони Вейнера в частности.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *