Promo  |   |  22.09.2016 16:40

Noirot — французская надежность и качество

Французская фирма Noirot основана в 1970 году. Это производитель, основное направление работы которого –  производство электрических систем (конвекторов) для обогрева жилых и коммерческих помещений. Мы расскажем об особенностях электрических конвекторов компании Noirot.

Широкий ассортимент продукции компании Noirot (более 40 наименований продукции) позволяет выбрать оптимальный прибор. Он полностью обеспечит обогрев частного загородного дома и отопление нежилых помещений.  Обогреватель Noirot может функционировать как основное средство отопления помещения или дополнительное.
noirot_spot_e_3_2000_w_1_1


Модели выполнены в классическом белом цвете. Каждая серия устройств имеет модельный ряд: горизонтальные, вертикальные, низкие (Calidou ProXP); высокие, средние, низкие, плинтусные, мини-плинтусные модели  (Melodie evolution).

При выборе электрического конвектора учитывается площадь помещения. А от нее зависит мощность оборудования. Чтобы покупателю не пришлось выбирать между дизайном и параметрами устройства, производители создали изделия с одним дизайном, но разными характеристиками.

Особенностью обогревателя Noirot есть нагревательный элемент с технологией RX SILENCE. Благодаря  одинаковой степени температурного распределения по нагревательному элементу конвектор имеет значительные преимущества перед моделями других производителей.

Обогреватель Noirot –  энергоэкономичный: время прогрева занимает не более 1 минуты 30 секунд, что быстрее аналогов других фирм (конвектор Electrolux 1,5-2 минуты). Благодаря этому компенсируются теплопотери. Производители утверждают, что КПД нагревательного элемента около 99%. А его температура не превышает отметки 142°С, фасадная сторона – 60 °С.  Этого достаточно для обогрева помещения и при этом не пересушивается воздух. Не стоит опасаться о том, что дети и животные могут  получить ожоги.  К тому же при нагревании и остывании конвектор работает бесшумно и не потревожит ваш сон.

Компания Noirot заботится о своей репутации, поэтому независимо от стоимости модели, в каждом конвекторе предусмотрена качественная система безопасности и автоматики. Надежность электрообогревателя Noirot дает возможность  оставлять  его без присмотра: он имеет второй уровень электрозащиты, не нуждается в заземлении, установленная система автоматики позволяет выдержать скачки напряжения 150-245 В, а работа в строго заданном режиме  исключает возможность воспламенения. Электроприборы Noirot имеют функцию защиты от влаги, поэтому предназначены и для установки в ванной комнате.

Компания  Noirot дает гарантию, что при правильной эксплуатации срок службы конвектора составляет 25 лет.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *