Французская фирма Noirot основана в 1970 году. Это производитель, основное направление работы которого –  производство электрических систем (конвекторов) для обогрева жилых и коммерческих помещений. Мы расскажем об особенностях электрических конвекторов компании Noirot.

Широкий ассортимент продукции компании Noirot (более 40 наименований продукции) позволяет выбрать оптимальный прибор. Он полностью обеспечит обогрев частного загородного дома и отопление нежилых помещений.  Обогреватель Noirot может функционировать как основное средство отопления помещения или дополнительное.
noirot_spot_e_3_2000_w_1_1

Модели выполнены в классическом белом цвете. Каждая серия устройств имеет модельный ряд: горизонтальные, вертикальные, низкие (Calidou ProXP); высокие, средние, низкие, плинтусные, мини-плинтусные модели  (Melodie evolution).

При выборе электрического конвектора учитывается площадь помещения. А от нее зависит мощность оборудования. Чтобы покупателю не пришлось выбирать между дизайном и параметрами устройства, производители создали изделия с одним дизайном, но разными характеристиками.

Особенностью обогревателя Noirot есть нагревательный элемент с технологией RX SILENCE. Благодаря  одинаковой степени температурного распределения по нагревательному элементу конвектор имеет значительные преимущества перед моделями других производителей.

Обогреватель Noirot –  энергоэкономичный: время прогрева занимает не более 1 минуты 30 секунд, что быстрее аналогов других фирм (конвектор Electrolux 1,5-2 минуты). Благодаря этому компенсируются теплопотери. Производители утверждают, что КПД нагревательного элемента около 99%. А его температура не превышает отметки 142°С, фасадная сторона – 60 °С.  Этого достаточно для обогрева помещения и при этом не пересушивается воздух. Не стоит опасаться о том, что дети и животные могут  получить ожоги.  К тому же при нагревании и остывании конвектор работает бесшумно и не потревожит ваш сон.

Компания Noirot заботится о своей репутации, поэтому независимо от стоимости модели, в каждом конвекторе предусмотрена качественная система безопасности и автоматики. Надежность электрообогревателя Noirot дает возможность  оставлять  его без присмотра: он имеет второй уровень электрозащиты, не нуждается в заземлении, установленная система автоматики позволяет выдержать скачки напряжения 150-245 В, а работа в строго заданном режиме  исключает возможность воспламенения. Электроприборы Noirot имеют функцию защиты от влаги, поэтому предназначены и для установки в ванной комнате.

Компания  Noirot дает гарантию, что при правильной эксплуатации срок службы конвектора составляет 25 лет.