Прокино  |   |  25.09.2016 14:47

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

bossbaby-teaserimage-frontpage-700x362


Этот год был достаточно урожайным на громкие кинопремьеры и следующий, судя по всему, ничем ему уступать не будет. Здесь вы найдёте подборку фильмов, которыми нас порадует Новый 2017 год. Итак:

Ужас Амитивилля: Пробуждение

Классический ужастик с классическим, но никогда не надоедающим сюжетом. Скромная мать-одиночка ищет новое жилище и в конце концов поселяется с тремя своими детьми в доме, который оказывается с «сюрпризом». Когда-то в этих стенах разыгралась чудовищная кровавая драма.

Арабские ночи

Фильм порадует любителей приключений по мотивам сказок Шехеризады. Несколько отважных героев отправляются в полное опасностей приключение, чтобы спасти прекрасную королеву.

Монстр-Траки

Этот фильм приятно будет посмотреть в рождественские каникулы всей семьёй. Одарённый мальчишка грезит сбежать из своего скучного маленького городка, для чего мастерит из частей старых брошенных авто собственное чудо на колёсах. Но в один прекрасный день в этом самом маленьком городишке случается нечто поистине удивительное.

Бегущий по лезвию 2

Долгожданный сиквел фантастического триллера. Со времени прошлых событий прошло несколько десятков лет и на этот раз в мире живут не только люди, но и несколько других рас, стремящихся захватить власть в собственные руки.

Красавица и чудовище

Очередная вариация на тему любви красавицы и чудовища обещает быть необычайно красивой и трогательной.

Босс-молокосос

Забавный мультик, который будет интересен и детям, и взрослым. Дети появляются на свет со множеством дарований. Герой этой ленты родился с очень необычным талантом – он прирождённый «босс», который видит в окружающих только ленивых и бестолковых подчинённых.

Бунтарь во ржи

Этот фильм станет неожиданным подарком для всех поклонников культового романа «Над пропастью во ржи». Он о том, как рождался главный герой Джерома Сэлинджера.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *