bossbaby-teaserimage-frontpage-700x362

Этот год был достаточно урожайным на громкие кинопремьеры и следующий, судя по всему, ничем ему уступать не будет. Здесь вы найдёте подборку фильмов, которыми нас порадует Новый 2017 год. Итак:

Ужас Амитивилля: Пробуждение

Классический ужастик с классическим, но никогда не надоедающим сюжетом. Скромная мать-одиночка ищет новое жилище и в конце концов поселяется с тремя своими детьми в доме, который оказывается с «сюрпризом». Когда-то в этих стенах разыгралась чудовищная кровавая драма.

Арабские ночи

Фильм порадует любителей приключений по мотивам сказок Шехеризады. Несколько отважных героев отправляются в полное опасностей приключение, чтобы спасти прекрасную королеву.

Монстр-Траки

Этот фильм приятно будет посмотреть в рождественские каникулы всей семьёй. Одарённый мальчишка грезит сбежать из своего скучного маленького городка, для чего мастерит из частей старых брошенных авто собственное чудо на колёсах. Но в один прекрасный день в этом самом маленьком городишке случается нечто поистине удивительное.

Бегущий по лезвию 2

Долгожданный сиквел фантастического триллера. Со времени прошлых событий прошло несколько десятков лет и на этот раз в мире живут не только люди, но и несколько других рас, стремящихся захватить власть в собственные руки.

Красавица и чудовище

Очередная вариация на тему любви красавицы и чудовища обещает быть необычайно красивой и трогательной.

Босс-молокосос

Забавный мультик, который будет интересен и детям, и взрослым. Дети появляются на свет со множеством дарований. Герой этой ленты родился с очень необычным талантом – он прирождённый «босс», который видит в окружающих только ленивых и бестолковых подчинённых.

Бунтарь во ржи

Этот фильм станет неожиданным подарком для всех поклонников культового романа «Над пропастью во ржи». Он о том, как рождался главный герой Джерома Сэлинджера.