2016-09-26_17-46-53

Соковыжималка Midea MJ60JM01BРастущая популярность здорового образа жизни подразумевает, в первую очередь, правильно сбалансированное питание, а это рождает спрос на соответствующую бытовую технику. Соковыжималки Midea – отличный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье.

Консерванты, красители, а также не очень полезные пищевые добавки существенно снижают полезные качества продуктов и их пользу для нашего здоровья. Если вы хотите, чтобы в вашем доме всегда был свежий и полезный сок, стоит приобрести практичную и функциональную соковыжималку.

Сегодня практически каждый крупный производитель бытовой техники предлагает потребителю широкий модельный ряд устройств для приготовления сока, самых разнообразных целей, форматов и ценовых сегментов.

Midea – это известный китайский производитель высококачественной бытовой техники, который входит в число крупнейших мировых лидеров в данной отрасли. Применение современных инновационных технологий, привлекательный дизайн и доступные цены – залог успеха и популярности среди потребителей всего мира.

Существует два типа соковыжималок: шнековые и центробежные. Из-за ряда выгодных преимуществ, наиболее популярным типом считаются приборы шнекового типа. Такие соковыжималки намного быстрее выдавливают сок, к тому же способны делать соки не только из всевозможных фруктов и овощей, но и из зерен и даже орехов.

Наличие шнека способствует более мелкому и тщательному перемалыванию продуктов, что положительно сказывается на последующей прессовке. Сок, выжатый на шнековой соковыжималке имеет плотную структуру, более насыщенный вкус и цвет, сохраняя при этом все полезные витамины и микроэлементы.

Стоит отметить, что шнековые соковыжималки, за счет своих конструктивных особенностей, гораздо тише своих центробежных аналогов.

Общая характеристика

Шнековая соковыжималка Midea MJJS20A1 – одна из наиболее доступных и популярных моделей.

Корпус прибора выполнен из высококачественного пластика, устойчивого к воздействию кислот. Материал изготовления шнека – нержавеющая сталь, гарантирующая надежность и продолжительный срок службы. Фильтр также изготовлен из нержавеющей стали, устойчивой к коррозии и кислотам, задержит крупные частички фруктов или мелкие семена.

Красный цвет корпуса, придает устройству элегантный и привлекательный внешний вид.

Элементы управления выполнены в формате удобного поворотного переключателя. Доступно два режима скорости приготовления.

Особенности и достоинства соковыжималки Midea MJJS20A1:

  • высококачественные материалы изготовления;
  • достаточно высокая мощность (200W);
  • система прямого налива прямо в стакан;
  • автоматический вывод мякоти;
  • возможность получения сока практически из всех овощей и фруктов, а также зерна и орехов;
  • сепаратор, отделяющий пену от свежевыжатого сока;
  • антикапельный носик;
  • индикатор уровня наполнения чаши;
  • позволяет загружать целые плоды;
  • функция блокировки от случайного включения;
  • низкий уровень шума;
  • привлекательная цена и стильный дизайн.

Эта простая и надежная модель станет отличным дополнением и надежным помощником на вашей кухне. Соковыжималка Midea MJJS20A1 соответствует всем современным техническим стандартам, имеет простой и практичный дизайн, удобна и надежна в повседневном использовании.

Основные функции соковыжималки

thumb_190x190_289778751457590361_247-248-250

Модель Midea MJJS20A1 способна быстро и качественно превращать фрукты и овощи в полезные соки или фруктовые пюре. Также эта соковыжималка позволяет перемалывать некоторые специи и даже кофейные зерна.

Возможность прямого вывода, позволяет наливать сок напрямую в стакан, не снимая самой чаши. К тому же, прямая подача предотвращает образование пены.

Многие модели, не имеют системы автоматического вывода жмыха, что усложнят процесс очистки и мойки устройства. MJJS20A1 самостоятельно выводит жмых в отдельный, съемный контейнер, который легко и быстро моется в проточной воде.

Уход за данным кухонным прибором не составит особого труда. Модель проста и понятна в сборке, а наличие отдельных контейнеров избавит вас от необходимости тратить время на мытье.

Дополнительные функции MJJS20A1

Модель MJJS20A1 поставляется в комплекте с дополнительной щеточкой для очистки, контейнером и прессом для приготовления тофу. Эти небольшие бонусы, позволят немного расширить сферу применения прибора.

Компактные размеры не займут многом места на кухне, а наличие резиновых ножек обеспечит устойчивость во время работы, а также исключит опрокидывание или скольжение по поверхности.

Подробнее узнать о соковыжималках от компании Midea можно на сайте фирменного интернет-магазина midea-shop24.ru.

Свежевыжатые соки на каждый день – это заряд энергии, витаминов и огромная польза для здоровья.