Promo  |   |  28.09.2016 13:00

Использование контрольных браслетов

Массовые мероприятия требуют существенного внимания от организаторов. Как превратить аморфные брожения масс в более последовательный и упорядоченный процесс? Для этого пригодятся достижения прогресса, в том числе и такие аксессуары как контрольные браслеты.

Преимущества браслетов

h_1471083574_2223684_337c6114cd


 

Элементарный браслет представляет существенный интерес для организаторов мероприятий, так как позволяет:

  • удобно идентифицировать участников;
  • распределять потоки людей;
  • нивелировать такие феномены как толпление, толкучки и подобные;
  • создавать развитую инфраструктуру;
  • получать большую выгоду.

На самом деле такой способ идентификации как контрольный браслет выполняет работу множества сотрудников, которые требуются практически на любом мероприятии.

К примеру, на пропускных пунктах появляется возможность облегчить работу охранникам, так как браслеты со считывающимися данными или внешними отличиями точно идентифицируют каждого. Появляется возможность предлагать оптимальное количество пунктов обслуживания для каждого типа участников мероприятия. Таким образом, люди могут чувствовать себя комфортнее.

Если использовать более продвинутые варианты изделий, то есть возможность получать дополнительные выгоды. К примеру, существуют такие браслеты, которые могут использоваться в качестве платежного инструмента. Посетители мероприятия к примеру могут оплачивать браслетом напитки в баре или нечто подобное, как правило, продажи при помощи такого способа значительно увеличиваются.

Существует и множество других преимуществ и направлений использования. Например, многие современные фитнес-клубы используют контрольные и именные браслеты. В итоге они экономят на обслуживающем персонале и более качественно предоставляют услуги.

Какие материалы используются

На данный период в качестве материалов для контрольных браслетов наиболее распространенными вариантами являются:

  • винил;
  • Tyvek;
  • Cinta®;
  • RFID;
  • силикон.

Каждый из этих материалов обладает:

  • прочностью;
  • влагоустойчивостью;
  • гипоаллергенностью.

Помимо этого они являются комфортными при использовании, не оставляют следов и не имеют запаха.

Благодаря таким качествам материалы и пользуются популярностью и являются востребованными. Они обеспечивают нужную длительность использования для браслетов. При этом каждый вариант обладает своими отличительными характеристиками и поэтому следует рассмотреть каждый немного подробнее.

Cinta®

Cinta® представляет собой, по сути, синтетическую бумагу, которая изготавливается с использованием полимерных компонентов. Данный материал является запатентованным продуктом от отдельного изготовителя.

Отличительной особенностью является гладкость поверхности, которая позволяет использовать разнообразную печать высокой точности, в том числе и фотопечать. На этих пбраслетах используются перфорированные застежки с усиленным клеевым слоем, которые обеспечивают надежность ношения. Такая бумага не только прочна, но и выдерживает воду, в том числе и хлорированную, то есть может использоваться в бассейнах и аквапарках.

Силиконовые браслеты

h_1471083575_8767575_d5e155ff96

 

Материал обладает высокой прочностью и может использоваться для выполнения самых разнообразных задач. Наибольшее распространение приобрели силиконовые браслеты в качестве отличительной черты участника той или иной благотворительной акции. Разноцветные браслеты стали символом поддержки и сочувствия, позволяют распространять определенные концепции.

Помимо этого силикон обеспечивает возможность создания функциональных изделий. К примеру, браслет со встроенной капсулой может использоваться для того чтобы отгонять насекомых.

Винил

Обладают невысокой стоимостью и высокой степенью удобства. Именно поэтому такие контрольные браслеты часто используют для опен-эйров и подобных мероприятий. Застежки тут удобны, существует возможность наносить различные изображения.

Этот материал является не только универсальным, но и позволяет сделать интересные варианты изделий. К примеру, существуют виниловые браслеты цветов серебра и золота, более того имеется возможность наносить эффектные голограммы. При этом материал отличается относительно невысокой стоимостью.

RFID

RFID представляет собой возможностью различными образами программировать электронный чип, который используется в браслете. Таким образом для мероприятия может полностью решаться задача по обеспечению контроля входов. Тут потребуются только считывающие устройства и более ничего, так как сигнал передается с чипа радиочастотными волнами.

Удобно использовать RFID и для других функций. К примеру, существует возможность сделать безналичный расчет при помощи браслетов. Посетители мероприятия смогут оплачивать различные услуги, а учредители смогут лучше контролировать движение финансов.

Tyvek

h_1471083575_8089500_5268990c5e

 

 

 

Представляет собой наиболее экономичный и универсальный вариант. Выполненный из этого полимера браслет может выдержать несколько дней непрерывного использования. При этом поверхность полимера позволяет наносить разнообразную информацию, в том числе и печати, которые видны только под специальной лампой.

Материалы для браслетов разнообразны, есть из чего выбрать. Вы можете заказать или купить контрольные браслеты у профессионалов – http://www.giprint.ru/brasleti/ – (здесь и бумажные, и виниловые, и силиконовые, и пр. браслеты) и обеспечить мероприятие нужным контролем.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *