Быть знаменитым не так просто, как кажется. Большую часть жизни на тебя устремлены камеры, папарацци не дают проходу и каждое твоё слово тут же становится достоянием общественности. Мы собрали здесь несколько высказываний известных всем людей – неожиданных, забавных, а порой и мудрых

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Быть знаменитым не так просто, как кажется. Большую часть жизни на тебя устремлены камеры, папарацци не дают проходу и каждое твоё слово тут же становится достоянием общественности. Мы собрали здесь несколько высказываний известных всем людей – неожиданных, забавных, а порой и мудрых.

Шон Коннери

seanconneryjune08-610x693

«Мне нравятся женщины. Я их не понимаю, но они мне симпатичны».

Аль Пачино

al-pacino-610x780

«Я просил у Бога велосипед, но понял, что к Богу с такими просьбами не обращаются. И тогда я украл велосипед и попросил у Бога о прощении».

Канье Уэст

kanye-west-610x852

Никогда особо не принимал всерьёз весь этот трёп про реинкарнацию, пока не попал в магазин Гуччи в Чикаго. Там я ощутил себя дома как нигде на свете».

Бритни Спирс

britney_spears_2013-610x919

«Мне никогда не хотелось поехать в Японию. Я не большой любитель рыбы, а она, как я слышала, очень популярна у них там в Африке».

Майли Сайрус

miley_cyrus_performing_in_vancouver_2014-610x498

«Я не умею петь. Я не умею танцевать. Я не блещу умом. Я – деревенщина. Но я отлично умею вертеть задницей, и этого достаточно»,

Джек Николсон

jack_nicholson-610x813

«Терпеть не могу, когда люди говорят, что им приятно со мной познакомиться, даже если я не успел ещё и слова сказать. Откуда они знают, что знакомство будет приятным? Я тот ещё говнюк».

Тина Фей

tina_fey_muppets_most_wanted_premiere_cropped-610x580

«Я бы с удовольствием обменяла своё сердце на ещё одну печень, чтобы больше пить и ни о чём не беспокоиться».

Кристина Агилера

christina_aguilera_sanremo-610x917

«Мне как-то не по себе, когда одежда прикрывает моё тело».

Бетт Мидлер

bette-midler-610x801

«Если секс – такая естественная вещь, почему написано столько книг о том, как этим заниматься?»

Джордж Клуни

george_clooney_-_white_house_-_october_2010-610x475

«Баллотироваться? Нет. Я спал со слишком многими женщинами, перепробовал слишком много наркотиков и состоял в слишком многих партиях».

Бетти Уайт

betty_white_2010-610x777

Почему, люди говорят «отрасти себе яйца», когда хотят подвигнуть кого-то на решительные действия? Яйца – слабый и чувствительный орган. Лучше советовать отрастить себе вагину – она может вынести что угодно.