Promo  |   |  29.09.2016 12:32

Почему растет спрос на смартфоны из Тайваня?

Three models


Хотели хороший телефон? И при этом еще и престижный? Выход есть, купить высококачественную копию. Тем более, что сегодня это более, чем реально, ведь смартфоны из Тайваня вторгаются в мир, покоряя всех своими высокими характеристиками и низкими ценами. Сомневаетесь в надежности такой продукции? Тогда стоит почитать taiwan phone com отзывы. Это сразу поставит все на свои места!

Многие люди, которые используют тайваньскую копию, удивляются, насколько хорошо она работает. При этом стоят так мало! Да, taiwan phone отзывы пестрят удивлениями потребителей. Но в чем же секрет всей этой безупречности. Попробуем разобраться.

Конечно, производители копий не являются благотворительной организацией. Одним из наиболее широко известных причин низких цен тайваньских смартфонов является низкая стоимость рабочей силы. Тайвань имеет одни из самых низких затрат на рабочую силу в мире, и это главная причина, почему продукция стоит так мало.

Однако, и владельцы известных торговых марок делают свои смартфоны на тех же фабриках в Азии. К примеру, все официальные Айфоны произведены в Китае. Стоит при этом так, как будто сделаны из чистого золота… Все объясняется просто: потребитель платит за рекламу, маркетинг и торговую марку. Покупая изделия попроще, мы и не переплачиваем.

Также электронная коммерция является предпочтительным способом продажи изделий китайских производителей. Такие компании, как Apple, Samsung или потратили целое состояние на создании собственных магазинов, но это деньги не из воздуха. Когда кто-то покупает Galaxy S6, то платит не только за сам телефон, но и за содержание магазина. Азиатские смартфоны часто дешевле, потому что они не имеют те же накладные расходы, как бренды, которые имеют физические магазины. Вот почему спрос на недорогие тайваньские смартфоны растет.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *