Promo  |   |  30.09.2016 19:24

Российский ресторанный холдинг White Rabbit Family

aca4dac607914a4398a7572f02edf615


В настоящее время в крупных российских городах функционирует огромное количество самых разных заведений общественного питания. Каждое из них отличается спецификой обслуживания, составом меню и барной карты, режимом работы и ценовой политикой. Если вас интересуют лучшие рестораны Москвы и Сочи, обратите внимание на холдинг White Rabbit Family. В чем же заключаются особенности данной организации?

Чем интересны заведения White Rabbit Family?

Итак, ниже будут приведены наиболее полезные сведения о компании:

  • На сегодняшний день этот российский холдинг получил известность не только в отечественных городах, но также в Европе и странах СНГ. Пятилетний стаж работы позволяет основателям постоянно совершенствовать систему обслуживания в каждом из представленных заведений, привлекая новых клиентов и радуя их безупречным сервисом.
  • В структуру White Rabbit Family входят десять ресторанов в Москве и шесть — в Сочи. Флагманским проектом является заведение с одноименным названием, расположенное на Смоленской площади. Вид на исторический центр столицы, всегда свежие и безупречно приготовленные блюда, вежливые и профессиональные официанты не оставят равнодушны даже самого взыскательного клиента.
  • Простой, но чрезвычайно стильный и функциональный сайт холдинга http://wrf.su/ru/ позволит желающим получить дополнительные сведения о его деятельности. Там же можно найти ссылки на странички заведений в социальных сетях, контакты и актуальные вакансии.

Оригинальные, изящные рестораны авторской кухни крупного российского холдинга White Rabbit Family приглашают вас в гости!

wrf.su


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *