ukrashenie-1-w680

Юбилей случается не часто, всего лишь раз в 10 лет, поэтому отметить его хочется по-особому. Обычно такие банкеты проходят в ресторанах, загородных клубах, других солидных заведениях. Десерт – немаловажный атрибут угощения, он является апофеозом застолья и должен быть эффектным. Торты на заказ от http://cakesmarket.com/ приходят на выручку, только профессиональные кондитеры способны создать индивидуальный шедевр, который подчеркнет особое отношение к виновнику торжества. Идеально будет выглядеть вариант, когда и для самого именинника появление эксклюзивного угощения станет сюрпризом.

Форма и дизайн торта на заказ

Какой же конфигурации отдать предпочтение? Безусловно, внешний вид должен отражать какие-то черты характера или увлечения виновника. Если это дама или молодая женщина, нужно украсить тортик чем-то элегантным, что станет комплиментом имениннице и добавит ей хорошего настроения:

  • для модниц украшением десерта может быть туфелька на шпильке и небрежно брошенная рядом роза;
  • торт светской дамы украсит элегантный букет из изысканных цветов;
  • спортсменки оценят круглый торт, выполненный в виде золотой медали с оригинальной надписью;
  • молодым двадцатилетним девушкам будет приятно получить, особенно от любимых, тортик с намеком на романтические отношения;
  • а, может быть, это будет кондитерское изделие в форме автомобиля, точной копии настоящего подарка, ключи от которого будут вручены как раз в момент появления торта.

У каждого мужчины есть мечта, и, если это не тайна, озвучьте ее в украшении именинного торта. Пусть изделие будет выполнено в виде карьерной лестницы, загородной виллы или туристической карты, на которой флажками нанесены места, где уже посчастливилось побывать любителю путешествий. Для теннисиста можно заказать торт в форме зеленого корта с ракеткой и мячиком, для тяжелоатлета – украсить кондитерское изделие штангой, гантелями, гирей. Основной сюрприз будет заключаться в неожиданности появления эксклюзивного торта, поэтому сохраните втайне от юбиляра свой замысел. А то, что это станет интересным моментом для гостей, можно не сомневаться.

Выбор рецепта торта для юбиляра

Содержимое кондитерского изделия не менее важная составляющая. Здесь также в первую очередь должны быть учтены предпочтения именинника. Ведь видов тортиков огромное количество, вы даже можете предоставить свой рецепт, который особенно любим виновником события. Кондитерам останется только исполнить и художественно оформить заказ. А если хочется чего-то оригинального, доверьтесь дипломированным кулинарам, которые знают совершенно уникальные рецепты. Набор продуктов для выпечки все же стоит согласовать, высоко- и низкокалорийные кондитерские изделия существенно отличаются ингредиентами. Торт может содержать орехи, изюм, мак, желейную прослойку, различные пропитки, безе, взбитые сливки. Заказчику следует обратить внимание на состав, из которого будет готовиться торт, и исключить ингредиенты, которые не любит юбиляр. Свежесть продуктов – на совести исполнителей, и, дорожа репутацией, последние внимательно следят за качеством составляющих. Доверьтесь известным кондитерам, почитайте отзывы клиентов, посмотрите фотографии готовых тортов, чтобы быть спокойными за результат. Приятного вам праздника!