В канун Хэллоуина мы решили опубликовать подборку стоящих страшилок, которые наши читатели могли пропустить

Перевод для mixstuff – Лина Скок

В канун Хэллоуина редакция mixstuff.ru решила опубликовать подборку стоящих страшилок, которые наши читатели могли пропустить:

Демоны Деборы Логан (2014)

23-the-taking-of-deborah-logan

Этот впечатляющий ужастик начинается как съёмки трогательного документального фильма о пожилой женщине с болезнью Альцгеймера и самоотверженно ухаживающей за ней дочерью. Но болезнь оказывается вовсе не Альцгеймером.

Медовый месяц (2014)

22-honeymoon

Молодожёны отправляются в лес, чтобы насладиться обществом друг друга в одинокой хижине на берегу озера. Но вскоре медовый месяц превращается в настоящий кошмар.

Плетеный человек (2006)

21-the-wicker-man-2006

Расследуя исчезновение маленькой девочки, бывший полицейский Эдвард Маюлис попадает на странный остров с очень странными людьми.

Понтипул (2008)

20-pontypool

Этот фильм понравится любителям темы зомби-апокалипсиса. Действие происходит на радиостанции, сотрудники которого вдруг начинают понимать, что трансляция определённых слов вызывает в городе распространение неизвестного вируса, который приводит к кровавым событиям.

Глаза звезды (2014)

19-starry-eyes

Ради славы и богатства молодая киноактриса заключает страшное соглашение.

Вторжение динозавра (2006)

16-the-host

Прямо посреди Сеула, в реке Хан завелся огромный монстр и пожирает всех, до кого может добраться. Главный герой пытается спасти девочку, которую зверюга оставила «на потом».

Таинство (2013)

15-the-sacrament

Трое журналистов отправляются в гости в глухое местечко где живёт странная коммуна, члены которой подчиняются таинственному «отцу».

Мы такие, какие есть (2013)

14-we-are-what-we-are

Семья Паркеров живёт тихой (как кажется), обособленной жизнью. Но за стенами их дома скрываются жуткие тайны.

Реаниматор (1985)

11-re-animator

Культовый фильм ужасов: сочетание невероятно правдоподобных сцен с оторванными конечностями и прочей жутью с эротикой и прекрасным юмором. Студент-медик получает от учителя склянку с чудо-эликсиром, оживляющим мертвую плоть.

З/Л/О (2012)

10-vhs

В поисках редкой видеозаписи трое взломщиков проникаю в таинственный особняк и находят там хозяина – мёртвого перед включённым телевизором. В поисках нужной записи преступники начинают просматривать всю огромную коллекцию, которая постепенно погружает их в настоящий кошмар.

Гость (2014)

9-the-guest

Как-то раз на пороге дома обычной семьи появляется обаятельный и приветливый незнакомец. Он представляется сослуживцем погибшего сына хозяев и просит приютить его на несколько дней. Хозяева с радостью впускают его в свой дом. А зря.

Девушка возвращается одна ночью домой (2014)

8-a-girl-walks-home-alone-at-night

В Гиблом городе преступления и наркотики – обычное дело. Здесь даже вампирша чувствует себя как дома.

Приглашение (2015)

4-the-invitation

Этот триллер будет держать вас в напряжении и неизвестности до самого конца. Главный герой приходит на ужин к бывшей жене, которая явно что-то скрывает.