Прокино  |   |  07.10.2016 02:42

13 отличных фильмов ужасов, которые могли пропустить любители жанра

Перевод для mixstuff – Лина Скок

В канун Хэллоуина редакция mixstuff.ru решила опубликовать подборку стоящих страшилок, которые наши читатели могли пропустить:

Демоны Деборы Логан (2014)

23-the-taking-of-deborah-logan


Этот впечатляющий ужастик начинается как съёмки трогательного документального фильма о пожилой женщине с болезнью Альцгеймера и самоотверженно ухаживающей за ней дочерью. Но болезнь оказывается вовсе не Альцгеймером.

Медовый месяц (2014)

22-honeymoon

Молодожёны отправляются в лес, чтобы насладиться обществом друг друга в одинокой хижине на берегу озера. Но вскоре медовый месяц превращается в настоящий кошмар.

Плетеный человек (2006)

21-the-wicker-man-2006

Расследуя исчезновение маленькой девочки, бывший полицейский Эдвард Маюлис попадает на странный остров с очень странными людьми.

Понтипул (2008)

20-pontypool

Этот фильм понравится любителям темы зомби-апокалипсиса. Действие происходит на радиостанции, сотрудники которого вдруг начинают понимать, что трансляция определённых слов вызывает в городе распространение неизвестного вируса, который приводит к кровавым событиям.

Глаза звезды (2014)

19-starry-eyes

Ради славы и богатства молодая киноактриса заключает страшное соглашение.

Вторжение динозавра (2006)

16-the-host

Прямо посреди Сеула, в реке Хан завелся огромный монстр и пожирает всех, до кого может добраться. Главный герой пытается спасти девочку, которую зверюга оставила «на потом».

Таинство (2013)

15-the-sacrament

Трое журналистов отправляются в гости в глухое местечко где живёт странная коммуна, члены которой подчиняются таинственному «отцу».

Мы такие, какие есть (2013)

14-we-are-what-we-are

Семья Паркеров живёт тихой (как кажется), обособленной жизнью. Но за стенами их дома скрываются жуткие тайны.

Реаниматор (1985)

11-re-animator

Культовый фильм ужасов: сочетание невероятно правдоподобных сцен с оторванными конечностями и прочей жутью с эротикой и прекрасным юмором. Студент-медик получает от учителя склянку с чудо-эликсиром, оживляющим мертвую плоть.

З/Л/О (2012)

10-vhs

В поисках редкой видеозаписи трое взломщиков проникаю в таинственный особняк и находят там хозяина – мёртвого перед включённым телевизором. В поисках нужной записи преступники начинают просматривать всю огромную коллекцию, которая постепенно погружает их в настоящий кошмар.

Гость (2014)

9-the-guest

Как-то раз на пороге дома обычной семьи появляется обаятельный и приветливый незнакомец. Он представляется сослуживцем погибшего сына хозяев и просит приютить его на несколько дней. Хозяева с радостью впускают его в свой дом. А зря.

Девушка возвращается одна ночью домой (2014)

8-a-girl-walks-home-alone-at-night

В Гиблом городе преступления и наркотики – обычное дело. Здесь даже вампирша чувствует себя как дома.

Приглашение (2015)

4-the-invitation

Этот триллер будет держать вас в напряжении и неизвестности до самого конца. Главный герой приходит на ужин к бывшей жене, которая явно что-то скрывает.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *