Promo  |   |  09.10.2016 12:07

Почему стоит приобретать жилье в новостройке

hgfjlklggfddfb


Покупка любого жилья – это очень серьезный и ответственный шаг. Перед человеком, решившим его сделать, всегда стоит выбор: остановиться на вторичном рынке, или же отдать предпочтение первичному. В наше время активно возводятся новостройки Подольска либо другого крупного города, которые не намного дороже стоят, но могут предложить больше возможностей по оформлению и облагораживанию будущего жилого пространства. Кроме этого, приобретая квартиру в старом доме, мы получаем и энергетику предыдущих хозяев, а она не всегда может оказаться положительной.

Основные достоинства новостроек

Рассмотрим, какими преимуществами обладает жилье в новом построенном доме.

  1. Приобретение в рассрочку. Кредитные предложения и ипотеки возможны только при покупке жилплощади в новостройках.
  2. Выгодное расположение. Практически большинство домов возводятся в парковой зоне, имеют облагороженную территорию и находятся вдали от шумных магистралей. Но, вся необходимая инфраструктура (включая больницы, школы, детские сады, вокзалы, рынки и т.д.), расположена рядом в транспортной доступности.
  3. Новые коммуникационные системы. Новый водопровод, канализация, отопление еще долго не принесут проблем, которые могут доставить коммуникации в старых квартирах.
  4. Правильная планировка, позволяющая наполнить просторные комнаты светом.
  5. Возможность выбора. В жилых комплексах на продажу выставляется сразу большое количество квартир, среди которых будущий владелец может без проблем подобрать нужный этаж, площадь, наличие балкона.
  6. Исключается вероятность мошенничества. Для приобретения жилья нужно выбирать новостройки в Подольске от застройщика. В этом случае уверенность в законном заключении сделки не вызывает никаких сомнений. Ведь продажу осуществляет именно компания, являющаяся хозяином, которой невыгодно порочить свое имя.
  7. Быстрое оформление документов (из-за отсутствия проволочек с необходимостью переделывания документации).

Стоит заметить, что жилье, выставленное на продажу застройщиком иногда имеет меньшую стоимость, чем предлагаемое посредниками или вторичным рынком. Это связано с отсутствием длинной цепочки структур и агентств, получающих проценты от сделки за свою работу.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *