Этими историями делились пользователи в соцсетях. Они могут послужить утешением для тех, кто считает, что им больше всех не повезло с мамами своих вторых половин

Перевод для mixstuff – Сева Бардин

Этими историями делились пользователи в соцсетях. Они могут послужить утешением для тех, кто считает, что им больше всех не повезло с мамами своих вторых половин.

tioscha

***

Она украла у нас с мужем 70 тысяч долларов (это все наши сбережения) на том основании, что второй её сын «больше в них нуждается».

***

Моя свекровь обожает рассказывать истории о бывших девушках моего мужа за семейным ужином.

***

Моя свекровь настаивает на том, чтобы сбрить волосики моей новорожденной дочери. Она убеждена, что дети рождаются с «нечистыми» волосами, и угрожает, что, если мы не согласимся, она всё равно это сделает, улучив минутку, когда мы выйдем из комнаты.

***

Во время нашей свадьбы моя новоиспечённая тёща заявила моему брату, что он гораздо больше подходит её дочери. Я стоял в метре от них.

***

Моя свекровь обозвала меня высокомерной шлюхой, когда я отказалась тащить её чемодан килограмм в 30 вверх по лестнице. Я в это время была на девятом месяце беременности. Потом она заявилась на вечеринку в честь рождения ребёнка под шафе и спросила, правда ли, что её сын – отец.

***

Моя свекровь грозилась подать на меня в суд за то, что я не позволила ей увезти моего ребёнка, которому нет ещё и года, в её дом (за девять часов езды от нас) без моего сопровождения.

***

Она сказала мне, что любит меня несмотря на то, что после рождения детей я стала толстой и уродливой.

***

Когда у неё случился инсульт, мы с мужем спасли её жизнь, кормили, мыли, одевали, подтирали ей задницу. Когда она оправилась, то стала названивать в полицию и жаловаться на пренебрежительное отношение, поскольку мы, якобы, давали ей слишком много салата.

***

После нашей свадьбы моя тёща взяла за правило приходить в наш дом без звонка, передвигать мебель и перевешивать картины по своему вкусу.

***

Моя торжественно вручила мне комплект своего использованного нижнего белья. Она сказала, что это бельё очень нравилось её бывшему женатому любовнику и что она надеется, что оно поможет нам с мужем зачать её внука.

***

Я беременна. Моя свекровь говорит, что заберёт ребёнка жить к себе, поскольку она, видите ли, очень скучает по тем временам, когда мой муж был маленьким. Ну уж нет. Ни за что не позволю этой ведьме украсть моего ребёнка.

***

Моя свекровь вызвала полицию в наш дом, поскольку она «совершенно точно знала», что в одной из наших стен разлагается мёртвая девушка. Никого там, естественно не было.