kak-vybirat-serebryanye-ukrasheniya

Серебро — один из самых универсальных металлов для изготовления ювелирных изделий. Он прочнее, более сверкающий и может быть отполирован до большего блеска, чем золото. Оно также намного дешевле золота, и помогает дизайнерам применить свое творчество, позволяя им сделать потрясающе красивые вещи по доступным ценам. Разонравившиеся украшения всегда можно сдать в скупку серебра и подобрать себе что-нибудь новенькое.

Качественные серебряные украшения состоят из 925 частей на тысячу серебра и 75 частей на тысячу других металлов (обычно меди). Чтобы гарантировать такое качество, серебро должно быть испытано и признанно пробирной палатой.

Если эти испытания были проведены успешно, серебро будет иметь пробирное клеймо (не просто 925 марка), что гарантирует Вам покупку действительно серебра, а не только дешевого, серебристого цвета металла, который будет ухудшаться с течением времени и не иметь никакой ценности.

Серебро не только универсально, оно является также красивым и гибким. Оно отлично смотрится на мужчинах и женщинах любого возраста и любого цвета кожи. Оно может выглядеть случайным или сложным, изысканным и смелым. Вы можете сделать что-нибудь от простой запонки до витиеватого ожерелья. Это действительно роскошный металл.

Если правильно ухаживать, украшения из серебра будут приносить Вам удовольствие бесконечно. Это делает фантастическое соотношение цены и качества по сравнению с более дешевыми ювелирными изделиями.

Вот некоторые подсказки, чтобы Ваше серебряное украшение оставалось в идеальном состоянии так долго, сколько Вы его будете носить.

Серебро тускнеет при контакте с воздухом. Это притупляет блеск серебра и придает ему серый или золотистый оттенок. Чтобы максимально уменьшить это, держите свое серебряное украшение в оригинальной коробке или сумке.

Когда оно начинает тускнеть, просто отполируйте его аккуратно тканью с серебряной полировкой, которую можно купить в любом хорошем супермаркете, хозяйственном магазине или ювелирном.

В серебряных украшениях нельзя принимать ванну, душ или плавать в бассейне или море. Воздействие моющих средств, отдушек, хлора и соленой воды ускорит процесс потускнения, и это может повредить камни, кристаллы или другие материалы, в сочетании с серебром.

Хотя серебро сильный металл, его блеск означает, что оно восприимчиво к царапинам. Чтобы избежать этого, храните каждый кусочек отдельно, чтобы предотвратить их царапание друг друга.