Promo  |   |  12.10.2016 10:06

Перевозка грузов вместе с компанией «Интерлог-Нева»

truck_1


Грузоперевозки сегодня востребованы и юридическими, и физическими лицами. Они позволяют продавать и покупать различные товары, сырье и пр. Для уверенности в качестве подобных услуг стоит обращаться только в проверенные компании, одной из таких является «Интерлог-Нева», официальный сайт которой расположен по адресу http://www.inlog-neva.ru.

Конкурентные преимущества

В первую очередь стоит отметить полное соблюдение графика доставки. Это достигается благодаря слаженной работе логистов, которые учитывают максимальное количество факторов и заранее разрабатывают объездные пути в случае возникновения тех или иных проблем (пробок, ДТП, неблагоприятных погодных условий и пр.). К тому же автопарк компании состоит из новых и полностью исправных машин, которыми управляют только высокоопытные водители.

Фирма «Интерлог-Нева» готова предоставить своим клиентам полный ассортимент услуг в данной сфере: от получения различных разрешений до ответственного хранения грузов. Это позволяет мелким и средним компаниям быть уверенными в налаженности путей доставки своей продукции, а крупным организациям, которые имеют собственный отдел логистики,- постепенно наращивать объем товарооборота, не опасаясь подвести клиентов.

Партнеры компании «Интерлог-Нева» отмечают приемлемый уровень цен на ее услуги. При этом организация предоставляет гарантии сохранности грузов, исполнения ее обязательств в срок. Фирма имеет более 15 отделений по всей России, что позволяет работать с одним из крупнейших пеервозчиков компаниям, расположенным даже в небольших населенных пунктах. Таким образом, обращение в «Интерлог-Нева» — отличное решение для корпоративных грузоперевозок.

www.inlog-neva.ru

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *