Promo  |   |  14.10.2016 18:57

Отслеживание почтовых отправлений — избавьтесь от сюрпризов при виртуальном шопинге

thumb_chinatown2-ru_2016-01-20-10-42-18_252226_posylka_aliexpress_11


Безграничный ассортимент и выгодные цены не привели всех покупателей на просторы интернет-магазинов. И это понятно: людей пугает неизвестность, характерная для виртуального шопинга. Мало желающих получить «кота в мешке». Да и риск вовсе остаться без покупки так же велик. Ведь большинство веб-маркетов работает по предоплате, поэтому добиться правды потом, если посылка потеряется в пути, будет довольно проблематично. Меняют ситуацию и повышают доверие к онлайн-шопингу специальные сервисы по отслеживанию почтовых отправлений. Они помогают контролировать перемещение заказов, знать, где находится каждый из них, чтобы при необходимости отследить место пропажи. Особенно выделяется на фоне других ресурсов GdePosylka. Он позволяет в считанные секунды и без регистрации узнать всю необходимую информацию о транспортировке товаров.

Отслеживание почтовых отправлений с сайтом ГдеПосылка бесплатное и простое: вставьте уникальный трек-номер в специальное окно на главной странице. Незамедлительно вы получите информацию обо всех перемещениях вашей обновки. Если вы не хотите каждый раз вводить трек-номера, что особенно неудобно при одновременном выкупе нескольких изделий, зарегистрируйтесь на ресурсе и сохраните коды в личном кабинете — сведения о каждом из них будут обновляться автоматически. Вам нужно лишь зайти в свой аккаунт, чтобы узнать обо всех изменениях. Кроме того, при обновлении статуса посылок вы получите уведомление на электронный ящик. Так что даже не придется заходить на сам сайт GdePosylka — вы всегда будете в курсе «приключений» ваших приобретений. При желании, можно подключить платный смс-сервис и оповещения будут приходить на телефон.

С отслеживанием почтовых отправлени вы будете знать, где завис ваш товар в любой точке планеты. Неважно, где вы заказали изделие: в популярном европейском бутике, в гипермаркете eBay или в самом известном китайском ресурсе AliExpress. Большинство купленных в веб-шопах вещей в нашей стране перевозится посредством Почты РФ, которая в обязательном порядке присваивает посылкам идентификатор. Так вы легко проследите, чтобы ваша покупка не сгинула по пути домой. Однако, обращаясь к сервису ГдеПосылка, не забывайте, что контроль за движением бандеролей возможен, только если у них есть трек-номер. Некоторые магазины (такое часто бывает у продавцов с АлиЭкспресс) обходят стороной это международное правило. В таком случае выследить вашу обновку будет невозможно. Заказывайте у проверенных поставщиков, оснащающих все отправляемые товарные позиции трек-кодом.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *