%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81

Несмотря на то, что на рынке специальной косметики для волос представлена продукция самых разных компаний, особое внимание (как профессионалов, так и обычных покупателей) в последнее время привлекают продукты ТМ Kapous. И такому повышенному вниманию есть вполне логические объяснения.

Немного о марке

Косметика Kapous хорошо известна профессионалам парикмахерской сферы уже более 10 лет. За это время компания закрепила за собой репутацию производителя профессиональной косметики для волос, которая может использоваться так же и в домашних условиях. Хотя, еще несколько лет назад продукция ТМ Kapous была доступна только профессионалам, использовать которую мастера могли только после прохождения специального обучения и получения сертификатов.

Сегодня приобрести и использовать в домашних условиях любой из продуктов ТМ Kapous может каждый. Главное разобраться с ассортиментом, подобрать правильный продукт и использовать его согласно рекомендациям производителя.

Вся продукция ТМ Kapous производится в Италии и Испании. При этом в производстве применяют современное оборудование, инновационные технологии и экологически безопасное натуральное сырье. Именно комбинация из этих трех составляющих и стала залогом успеха продукции бренда. Хотя, к преимуществам продукции ТМ Kapous эксперты советуют включить и ее разнообразие. Ведь в ассортименте бренда не только серия профессиональной косметики для окрашивания, но и линия для комплексного ухода за локонами, лечебные составы для восстановления прядей, очищающие вещества и питательные сыворотки.

Для изумительного цвета

ТМ Kapous разработала 3 серии средств для окрашивания. На сегодня цветовая палитра бренда составляет более 115 различных оттенков. При этом уникальность краски состоит в том, что разные цвета можно смешивать между собой и тем самым достигать неимоверно эффектного результата.

Но не только богатая цветовая палитра привлекает внимание профессионалов к средствам для окрашивания от ТМ Kapous. Краска для волос позиционируется как безопасная, так как ее формула включает, помимо пигментов, еще и полезные компоненты, обеспечивающие и смену цвета, и одновременное питание, и увлажнение прядей. То есть в процессе окрашивания краска ухаживает за локонами и защищает их от дальнейшего негативного воздействия УФ излучения и других факторов. Ну а если прибавить к этому стойкость и глубину цвета, то становится понятным, почему спрос на красители ТМ Kapous постоянно увеличивается.

Для чистоты и красоты

Для ежедневного ухода за волосами специалисты компании разработали очень обширную линейку различных косметических средств, среди которых:

  • шампуни и бальзамы;
  • сыворотки и маски;
  • кондиционеры и ополаскиватели и пр.

Если использование традиционных средств не приносит желаемого эффекта, то стоит обратить внимание на продукцию ТМ Kapous, так как ее уникальные формулы позволяют обеспечить волосам максимально эффективный уход. Буквально с первых дней применения косметика бренда оказывает положительное воздействие на их состояние. А регулярное использование различных сывороток и масок, специальных гелей и бальзамов позволит вернуть волосам былую роскошь и блеск, объем и эластичность. Всю продукцию ТМ Kapous можно купить здесь.

Для создания уникальных образов

Не меньше внимание уделяют специалисты компании разработке и выпуску новых продуктов для стайлинга. Так в ассортименте бренда есть и лаки для волос, и муссы, и гели, с помощью которых можно обеспечить необходимую фиксацию каждой пряди и тем самым создать даже очень сложную прическу. Компания не просто отслеживает последние модные тенденции, но и устанавливает свои «правила» в мире причесок, предлагая уникальные безаналоговые продукты, такие как блеск флюид, спрей для прикорневого объема, крем-воск, моделирующую пасту и пр. Так что приобретая косметику для стайлинга от ТМ Kapous, в безупречности укладки можно не сомневаться.

Но и это еще не все

Красивыми и роскошными волосы могут быть только в том случае если они здоровы. А для обеспечения здоровья локонов нужно не просто регулярно за ними ухаживать, но и делать это правильно. Ведь для решения той или иной проблемы нужно использовать специальную косметику. Именно по такому принципу и разрабатываются специальные косметические серии от Kapous, среди которых особо стоит отметить:

  • Arganoil;
  • Treatment;
  • Magic Keratin.

Но, наверное, главная особенность продукции бренда – это ее высокое качество, которое мирно уживается с доступной ценой. Именно демократичная стоимость средств для окрашивания, составов для ухода и продуктов для стайлинга и определила популярность всех товаров ТМ Kapous, которые доступны для отечественного покупателя.