Promo  |   |  21.10.2016 17:11

Лучшее музыкальное оборудование: микшеры Behringer

home_studio


Музыкальная студия, даже домашняя, даже самая скромная, может обойтись без многого, но без хорошего микшерного пульта или микшера, каким являются Микшеры Behringer – никогда.

Предназначение этого устройства заключается в сведении всех источников звука в одно общее целое и добиться наилучшего конечного результата. Существует два типа микшерных пультов – активные и пассивные. Первые отличаются большей функциональностью и большим количеством регулировок, вторые – в том, что могут обходиться без источника питания.

Пассивные микшерные пульты могут быть достаточными в тех случаях, когда необходимо подключить всего два микрофона (электроинструмента)

Активным пультам необходим источник питания – это может быть как внешний блок, так и встроенный, или даже батарейки. Этот тип пультов использует большинство профессиональных студий – из-за их большей функциональности.

Экономить на микшерах не стоит – от качества этого оборудования напрямую зависит качество звука. Все пульты звучат по-своему – это побочный эффект прохождения звука через множество схем. Искажения и посторонние шумы – неизменные спутники «бюджетных микшеров».

Компания Behringer давно завоевала хорошую репутацию на российском рынке. С этой фирмой предпочитают работать большинство отечественных магазинов, поставляющих музыкальное оборудование. Микшерные пульты Behringer можно найти в сериях и UB.

Серия UB чаще применяют для репетиций, проведения мероприятий на небольших площадках (рестораны, кафе и тд) но их можно встретить и в домашних или небольших студиях. Серия MX используется в профессиональных студиях и обладает 24-биттным аналогово-цифровым процессором эффектов, а также набором для установки в рэк.

Самый простенький микшер Behringer – это 5-ти канальный UB-502. Он предназначен, главным образом, для отдельных исполнителей – например, для представителей авторской песни, у которых нет ничего, кроме одного микрофона и одной гитары.

Главное достоинство микшерных пультов Behringer – это оптимальное соотношение качества, стоимости и надёжности.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *