В то время как очередной поход в модный ресторан или покупка «топового» аксессуара приносят лишь мимолетное удовлетворение «здесь и сейчас», новые знания, умения, навыки, остаются в личном «багаже» навсегда.

150122154143_english_640x360_thinkstock_nocredit

Вклад в себя и в свое саморазвитие всегда считался наиболее выгодной инвестицией. В то время как очередной поход в модный ресторан или покупка «топового» аксессуара приносят лишь мимолетное удовлетворение «здесь и сейчас», новые знания, умения, навыки, остаются в личном «багаже» навсегда. Более того, именно они выручают там, где казалось, не обойтись без посторонней помощи. А наибольшим спросом пользуются именно курсы английского языка в Минске.

3 аргумента в пользу изучения английского языка в любом возрасте

Актуальность свободного владения иностранным языком очевидна:

  • Для детей школьного возраста знаний, получаемых из 1-2-х уроков в неделю от школьного преподавателя бывает недостаточно, чтобы освоить хотя бы базовые навыки разговорного английского и грамматики в совершенстве. Кроме того, дополнительные занятия помогают успешно справиться с экзаменами и поступить в престижный университет.
  • Отличное знание английского языка – это козырь любого резюме. Из двух претендентов, где только один владеет иностранным языком, работодатель, наверняка, выберет именно его. Как правило, знание английского требуется в компаниях, сотрудничающих с иностранными партнерами, а перспективы и уровень зарплаты в таких фирмах – намного привлекательнее.
  • Владение английским языком помогает значительно сэкономить бюджет, выделенный на путешествие. Больше не нужно зависеть от туристических путевок – вы можете самостоятельно забронировать место в отеле или хостеле, перемещаться по незнакомому городу и целой стране, общаться с местными жителями, посещать уникальные места, включая те, что не предусмотрены стандартными экскурсионными программами. При этом, английский – универсален, он поможет туристу, находящемуся практически в любой точке мира.

Прибавьте сюда возможность работать напрямую с иностранными заказчиками, поступать в зарубежные образовательные учреждения, вести деловые переговоры без посредников в лице переводчика, и вы поймете, почему возможность выучить английский настолько популярна, в том числе среди уже взрослых людей.

Все, что нужно для быстрого освоения английского языка – это интерактивные занятия, продуманная программа, небольшие группы и постоянное живое общение. Кстати, именно так проходят занятия в школе «Английский клуб». Обучение осуществляется в сжатые сроки, а по его итогам, учащиеся получают официальные сертификаты CEF-стандарта.