Promo  |   |  24.10.2016 19:26

Обзор игры Call of Duty: Ghosts – Invasion

dlc1_extinction_nightfall


Игры для PC  этой серии можно отнести к жанру экшн, но с элементами шутера. Повествование идет от первого лица.

Игроки попадают на раскопки в древнем Египте. Все постройки и памятники настолько древние, что могут упасть в любое время. Огромным сюрпризом для игроков станут урны, которые полны самых опасных насекомых – жуков скарабеев. В игре добавлены новые карты и новые уровни. Они переносят на празднование Дня Мертвых в Мексике или в прекрасную Бразилию.

Что еще могут ожидать от игры ее поклонники? Как уже говорилось выше, это – новые карты. Их будет целых 4. Каждая карта расположена в одном из самых экзотических уголков планеты. К тому же, в этой версии игры получит продолжение всем известная сюжетная линия, согласно которой персонажам придется вступить в противостояние с инопланетными существами.

В обновленной игре появились небольшие карты, созданные специально для сетевых сражений. Они весьма красочны и интересны. Одна из таких карт перенесет героя в Мексику на празднование Дня Мертвых. Можно стать непосредственным участником празднования и получить заряд позитива от прогулок по украшенному городу. Однако взрывы и стрельбу никто не отменял. Поэтому даже в разгар праздника придется бороться с монстрами и выполнять задания. За выполнение особого квеста игрокам откроется Death Mariachi.

Помните фильм «Мумия»? Так вот, попав на следующую карту, игроки смогут пережить все то, что пережили герои фильма. На развалинах древнего замка нужно будет ловко уворачиваться от памятников и колонн. Не стоит забывать и о скарабеях, которые в любую минуту могут напасть и уничтожить вас. В большинстве своем битвы проходят в замке, который охраняет бог мертвых – Анубис.

Еще одна карта позволит игрокам стать настоящими пиратами Карибского моря. Это карта Mutiny. Персонажи попадают на далекий остров, единственными обитателями которого являются жестокие пираты. Они построили там свою систему укреплений и тюрем. Что нужно, чтобы победить их? Самое важное – скорость. Помимо пиратов, огромную опасность представляют большие корабли, которые часто проплывают мимо пиратского острова. Они не упустят возможность хоть один раз разрядить свои пушки по героям. Но герои так просто не сдаются. Их смелость и отвага, а также два пирата-призрака помогут приблизить победу над головорезами.

Favela – четвертая новая карта. На ней много построек, которые со временем практически рассыпались и представляют серьезную угрозу для проходящих по ним.

Как уже говорилось выше, в этой версии получила свое продолжение сюжетная линия. Команда бойцов спецназа отправляется в путешествие в мир чужих. Их основная цель – уничтожить крепость, которую населяют Предки. Это существа, отвечающие за многие преступления и умеющие искусно манипулировать другими. Человечество направляет все свои усилия на то, чтобы спасти Землю и отвоевать право человека на жизнь. Ставки сделаны. На кону жизнь миллионов. Кто одержит победу и самый главный приз?


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *