Здесь представлены самые рейтинговые сериалы 2016 года, которые можно смотреть на русском языке

Перевод для mixstuff – Лина Скок

Здесь представлены сериалы 2016 года на любой вкус, которые можно смотреть на русском языке:

Мир Дикого запада (или Западный мир) / Westworld

rvmfgnzg

Жанр: фантастика, триллер, вестерн

IMDB: 9.2

Действие происходит в недалёком будущем. Люди получают возможность совершать путешествие по «тематическим мирам», имитирующим самые впечатляющие периоды человеческой истории — кровавые гладиаторские битвы, рыцарские турниры и перестрелки Дикого запада. При этом туристы находились в полной безопасности, пока не произошла программная ошибка и роботы не получили полную волю.

Атланта / Atlanta

s74yepjg

Жанр: драма, комедия

IMDB: 8.8

Два бездельника-кузена, выросшие в неблагополучном районе Атланты, решают доказать, что могут чего-то добиться в жизни и начинают карьеру реперов. И когда им удаётся добиться славы, их пути начинают расходиться.

Сын Зорна / Son of Zorn

3bgmzz6g

Жанр: анимация, комедия

IMDB: 6.4

Рисованный герой по имени Зорн оказывается в мире реальных людей и пытается обосноваться в нём и стать обычным среднестатистическим гражданином.

Последний кандидат (или Преемник) / Designated Survivor

bmxefdqg

Жанр: политическая драма

IMDB: 8.1

Произошло разрушительное нападение на Белый дом. Все представители высшего эшелона погибли и власть по закону достаётся «последнему кандидату» — самому неподходящему для роли главнокомандующего человеку.

В лучшем мире (или Хорошее место) / The Good Place

dntwzaag

Жанр: комедия

IMDB: 7.3

Мужчина средних лет знакомится с крайне неприятной в общении дамой и задаётся целью убедить её, что нельзя плохо обращаться с теми, кто не сделал тебе ничего плохого.

Чёрное зеркало / Black Mirror

vtcltidg

Жанр: фантастика, триллер

IMDB: 8.8

Недалёкое будущее. Зависимость человека от электронных устройств, соцсетей и виртуальных миров стала абсолютной. На этом фоне развиваются сюжетные линии этого сериала.

Американская история ужасов: Роанок

afmpjybg

Жанр: ужасы, триллер, драма

IMDB: 8.2

Шестой сезон сериала «Американская история ужасов». Молодая пара поселяется в доме своей мечты, в котором, как несложно догадаться, вскоре начинают происходить очень странные и жуткие вещи.

Люк Кейдж

rgd7wd1g

Жанр: фантастика, боевик, триллер

IMDB: 8.1

Преступник по имени Люк Кейдж отбывает наказание в тюрьме, когда ему предлагают поучаствовать в медицинском эксперименте. Но что-то пошло не так и Люк получает суперспособность, при помощи которой легко выбирается на свободу.