Отдых на отечественных курортах уже давно по разнообразию предложений и уровню сервиса превзошел заграничные программы, притом оставаться на Родине предпочтительнее и по соображениям безопасности.

10984148_1398554047124101_4944891253706697942_n

Отдых на отечественных курортах уже давно по разнообразию предложений и уровню сервиса превзошел заграничные программы, притом оставаться на Родине предпочтительнее и по соображениям безопасности. Сочи – это быстро развивающийся прибрежный регион, инфраструктура которого с каждым годом становится все богаче и технически совершеннее. В связи с этим сограждане, да и тысячи иностранцев, круглый год рвутся на это побережье, приезжают в отпуск всей семьей.

Благодаря тому, что крупнейшие местные отели дополнили свой список услуг оздоровительными направлениями, они не пустуют даже в явно холодные месяцы. В частности, особую популярность имеют исконно народные развлечения и лечебные методики, и в качестве примера можно привести русские бани в Сочи – это желанный вид отдыха даже для капризной молодежи и богемы.

Почему превалирует комплексный подход?

Все согласятся с тем, что ехать на курорт ради единственного вида процедур, мягко говоря, нецелесообразно. В связи с этим на туристическом рынке сложилась тенденция: больше всего путевки покупают в отели, которые могут предложить и оздоровление, и традиционные развлечения, и неординарный досуг. Преимущества выбора подобных гостиниц:

  • Возможность максимального «заполнения» даже короткого отпуска;
  • Детей можно оставить на попечение аниматоров, вожатых, воспитателей;
  • Богатый выбор косметологических и лечебных процедур;
  • Лояльная стоимость комбинированных программ.

Разнообразие предложений в отелях

SPA-направление – это лидер среди широкого ассортимента услуг в современных курортных гостиницах. Восстановление душевного равновесия, поддержание тонуса кожи и красоты волос, коррекция недостатков фигуры – именно такой вид полезного отдыха позволяет соединить преимущества пребывания на курорте и посещения узкоспециализированного салона. И женщины, и мужчины с удовольствием записываются в подобные программы и используют каждый свой свободный час как шанс на получение новых впечатлений.

Массаж также весьма востребован, особенно его лечебные разновидности, предназначенные для различных групп мышц. Помимо этого его часто применяют в качестве одного из компонентов тренировок, направленных на похудение – массажист помогает расслабиться после интенсивных занятий. Восстановительные методики – неотъемлемый элемент при лечении проблем опорно-двигательного аппарата.

Если рассматривать комплексные предложения, нельзя оставить без внимания многообразие косметологических процедур. Очищающие, восстанавливающие, омолаживающие, антицеллюлитные – все они выполняются профессионалами с применением ультрасовременных аппаратов и инструментов. Таким образом можно наслаждаться отдыхом на одном из самых шикарных курортов побережья, пользоваться в отеле системой «все включено» и при этом ухаживать за кожей, волосами и телом под присмотром специалистов высокой квалификации.

Отели Сочи располагают обширной базой, благодаря которой туристы и путешественники могут провести незабываемый отпуск среди красот русской природы!